Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 7201 - 7250 sur un total d'environ 35 700
  • declaration de type

    bonjour a vous,je suis debutant en C++,j'ai programmé un tri par insertion,dans l'alorithme j'ai declaré un type int pour entrer un choix de 1 ou de 2...

    cs_sparo83 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gaspos 6 févr. 2009
    1 réponse
  • Afficher le contenu d'un fichier texte dans un Edit Control d'une boite de dialo

    Bonjour à tous. Je me permet de vous solliciter car malgré de nombreuses recherches sur le net (forums diverses), je n'ai pas trouvé la solution à mo...

    blasko370 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : blasko370 6 févr. 2009
    6 réponses
  • Rechercher un fichier en C (UNIX) Résolu

    Bonjour, Je cherche une fonction qui prend en entrée un chemin, un nom de fichier, et qui me retourne le chemin complet du fichier. Et le tout sou...

    AL.001 | C | Dernière réponse : AL.001 6 févr. 2009
    8 réponses
  • problème avec tri de tableau de chaine - Aidez-moi svp Résolu

    Bonjour, Je viens demander de l'aide car j'ai un problème de compréhension de la fonction qsort avec un tableau de chaine fourni par un fichier txt...

    jaguar57 | C | Dernière réponse : jaguar57 6 févr. 2009
    4 réponses
  • compteur de minute

    bon jour à tous j'ai un probleme à la programmation et j'espere que je touvere la sollution dans ce forum  j'ai un programme en turbo c++ et j'ai be...

    bouanenne | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : bouanenne 6 févr. 2009
    2 réponses
  • lecture BMP 32 ok mais pas 24bits

    Bonjour, je me suis codé un petit programme permettant de récupérer la valeur des pixels contenus dans l'image seulement ce que j'ai fait fonctionne p...

    snotocs | C | Dernière réponse : snotocs 6 févr. 2009
    5 réponses
  • code c , c++ en algorithme genetique pour optimiser une fonction non lineaire

    bonjour ,   ou  est ce que je peux trouver en language c++ un code source en algorithme genetique pour optimiser la fonction  : F(x,y,z)=x4.y4.z...

    dandee2 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : PascalCmoa 6 févr. 2009
    1 réponse
  • traitement d'image avec c++

    salut, j'ai une image (.tiff) en niveaux de gris et je veux lui appliquer les opérateurs de la morphologie mathématique avec c++. je cherche une fon...

    dadou846 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 6 févr. 2009
    1 réponse
  • Traitement d'une video

    bonjour a tous, Je suis étudiant en Master 2, et dans le cadre d'un projet  de traitement d'images je voudrai savoir si quelqu'un a déjà traiter un...

    cs_karim1681 | C | Dernière réponse : khila 5 févr. 2009
    2 réponses
  • Classe et fichier.h Résolu

    Bonjour à tous ! j'ai un petit soucis de... disons... méthode. Dans l'intitulé, c'est relativement simple : J'ai un programme qui utilise plusieurs ...

    Daemonight | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Daemonight 5 févr. 2009
    2 réponses
  • Qt + visual 2008

    J'aimerai savoir comment faire pour ajouter une dll à un projet c++ sur visual studio 2008. En effet je dois ajouter QtWebKit4.dll et QtNetwork4.dll ...

    Kickaha59 | C | Dernière réponse : Kickaha59 5 févr. 2009
    2 réponses
  • pb de 100% Résolu

    salut, je créer un envoyer de fichier par socket, il marche tres bien et j'ai ajouté un progress bar qui progresse de la facon suivante : Send...

    dyroj | C | Dernière réponse : fcaruso 5 févr. 2009
    6 réponses
  • send message copier Résolu

    bonjour j'ai une variable integer et j'aimerai copier cette variable via mon programme puis coller cette variable dans un document world ou un fich...

    unionx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 5 févr. 2009
    1 réponse
  • aidez-moi s'il vous plait !!!!!!!!

    Salut a tous! aidez-moi s'il vous plait  !! Je suis un étudiant en mastère, je suis débutant en programmation, en effet je travaille...

    starbluesky | C | Dernière réponse : starbluesky 5 févr. 2009
    2 réponses
  • Contrôle ayant le focus : comment tester clic sur autre contrôle de la feuille ?

    Bonjour J'utilise c++ builder : non! non! ne partez pas :0) J'ai un contrôle dans une form: un Panel. Ce panel a le focus... Je souhaite masque...

    steph12358 | C | Dernière réponse : steph12358 5 févr. 2009
    1 réponse
  • taille a envoyer par socket

    Mes salutation a tous, j'ai créer un programme d'envoi de fichier par socket, il marche tres bien par cable mais comme je suis en wifi c'est un peut ...

    dyroj | C | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 5 févr. 2009
    5 réponses
  • adodb, la méthode find sur un recordset

    bonjour, quelqu'un sait-il à quoi correspond le paramètre object de la méthode find sur un recordset? je le met à null mais cela ne semble pas pla...

    cs_ylard | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ylard 5 févr. 2009
    2 réponses
  • nom de domaine dans un réseau

    Bonjour les amis, Est ce quelqu'un pourrait m'aider à détecter le nom du domaine auquel appartient le PC sur lequel est lancée mon application. En f...

    GBadry | C | Dernière réponse : GBadry 5 févr. 2009
    2 réponses
  • Probleme Boucle for

    Bonjour, je débute en C, l'habitude je programme en visual basic. Je suis en train de faire un programme pour un pic 16f88, mon probleme je n'arriv...

    centaure59 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : NitRic 5 févr. 2009
    11 réponses
  • Que fait ce #define ?

    Bonjour, Je suis en train d'essayer de comprendre un code mais je coince sur ceci : Dans le code ci-dessous, que fait le #define PROFILE(x) ? un...

    AsM0DeUz | C | Dernière réponse : SAKingdom 5 févr. 2009
    1 réponse
  • Nb Aléatoire sans rand() Résolu

    Bonjour, je viens de "feuilleter" le forum à la recherche de la perle rare, mais..... enfin, voila mon problème: je dois générer un nombre aléatoir...

    badboy38 | C | Dernière réponse : badboy38 4 févr. 2009
    3 réponses
  • Besoin de conseils... Merci

    Bonsoir à tous! Voila mon problème: J'ai codé un petit programme en Visual Basic. Le problème est qu'il y a beaucoup de calculs à faire, et j'aime...

    toki127 | C | Dernière réponse : nhervagault 4 févr. 2009
    5 réponses
  • SOCKET

    bonjour, je cherche a transmettre le contenu d'un buffer a travers le reseau, je crée donc un soket , masi g beaucoup de mal a lui donner un nom, ...

    aziatedu13 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BlackWEvan 4 févr. 2009
    2 réponses
  • creer une matrice Résolu

       bonjour, on fait j veu creer une matrice de n ligne et de 5 colonnes; j'ai fé un  programme mais ça marche pas, quelcun peut me dire comment fair...

    rif59 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : hsimo86 4 févr. 2009
    4 réponses
  • Recherche sur l'algorithme de Hough

    Bonjour, Je recherche de la documentation et des sources en C++ sur l'algorithme de Hough pour détecter des lignes dans une image bitmap après applic...

  • Dark GDK

    Bonjour, Dans le but de m'amuser un peu , j'ai envie de creer des minis-jeux en 3d (je connais deja la programmation et je me suis deja amuser av...

    Nicolas___ | C | Dernière réponse : spawnermax 4 févr. 2009
    5 réponses
  • Matlab

    Bonjour, j'aimerai savoir s'il existait un matlabcmd comme pour nero qui possede un nerocmd afin d lance le calcul matlab sans a installer completemen...

    apprenti0859 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 4 févr. 2009
    12 réponses
  • telechargement d'un segment de fichier avec http

    Bonjour, Nombre de "dowload manager" (gestionnaire de téléchargement) téléchargent les fichiers par partie (resume). Les logiciels de p2p utilisent m...

  • Pb : Slider Control MFC (fonction SetTic && fonction SetPos)

    Bonjour a tous, J'ai un petit souci concernant un slider control voici mon problème : Quand je souhaite mettre des Tic sur un slider, je com...

    romain60112 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : romain60112 4 févr. 2009
    6 réponses
  • Comment dessiner des histogrammes dans une boite de dialgue (MFC)

    Bonjour, J'ai besoin de tracer des histogrammes (peu importe dans une CFormView ou CDialog), est ce qu'il y a des codes sources qui permettent de ...

    abidahmed | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : abidahmed 4 févr. 2009
    2 réponses
  • Boite de Dialog type : CFormView Résolu

    Bonjour Je suis obligé de travailler avec les MFC pour mon projet et je souhaiterai faire apparaitre une boite de dialog pour y afficher des Histog...

    BlueReaver | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : abidahmed 3 févr. 2009
    3 réponses
  • matlab sous borland

    Bonjour, j'aimerais savoir s'il était possible d'utiliser Matlab juste avec ces dll et lib sans avoir à l'installer? Parce que ce que j'aimerai faire...

    apprenti0859 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : apprenti0859 3 févr. 2009
    1 réponse
  • des questions divers autour du remplissage des enums, des vecteur et des tableau

    //pour enum nodes ;                 cout

    nidhaletec | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 3 févr. 2009
    3 réponses
  • Probleme affichage d'une string dans boite de dialogue Résolu

    Bonjour, pour situer un peu mon probleme je vais vous donner le contexte: je travaille sous visual studio 2008, j'ai commencer un projet MFC en pr...

    LaTatadu91 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : LaTatadu91 3 févr. 2009
    10 réponses
  • dimention boite de dialog avec rc Résolu

    bonjour, j'ai voulu transposer une interface graphique faite sans ressource dans ressource, mais le probleme c'est que les dimention ne sont pas duto...

    dyroj | C | Dernière réponse : racpp 2 févr. 2009
    3 réponses
  • recuperer une page html en c++

    je me demandais si on pouvais recupérer un page html a l'aide de des socket ( send + recv ). Si oui comment fait-on et sur quel port on doit config...

    cs_langedechu | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BlackWEvan 2 févr. 2009
    1 réponse
  • algorithme de greedy

    Salut a tous! S’il vous plait aidez-moi !! Je suis un étudiant en mastère, je suis débutant en programmatio...

    starbluesky | C | Dernière réponse : starbluesky 2 févr. 2009
    1 réponse
  • comprendre le brute forcing Résolu

    bonjour a tous, je que je veut comprendre c'est pas comment créer l'ago mais comment lappliquer sur une aplication que utilise un passe. moi ce que ...

    dyroj | C | Dernière réponse : dyroj 2 févr. 2009
    6 réponses
  • Aide pour un "jeu de l'oie"

    Bonjour, Je souhaite faire un jeux de l'oie en C en mode console ... certes c'est moche mais je débute ... Pour l'instant j'ai fait le bout de code ...

    Meric92 | C | Dernière réponse : elantri 2 févr. 2009
    5 réponses
  • j'ai besoin d'un cours detaillé en c++

    pouvez vous me fournir un cours complet concernant la coo en c++ merci

  • Savoir si une checkbox est cochée

    Bonjour à tous ! J'aimerai vous demander comment savoir si une checkbox est coché ? Un genre de : if(checkbox = coché) { checkbox2 = coché...

    mickou64 | C | Dernière réponse : BruNews 2 févr. 2009
    3 réponses
  • Ajout d'une nouvelle librairie

    Bonjour à tous! J'ai un projet qui consiste à améliorer un programme de compression en C++. Le problème c'est que je n'arrive pas à lancer le prog...

    todovski | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 2 févr. 2009
    3 réponses
  • progress bar style xp Résolu

    Bonjour, J'utilise dans une boite de dialogue un progress bar et je ne comprends pas pouraquoi lorsque je lance mon application , j'ai une bar de p...

    LaTatadu91 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : LaTatadu91 2 févr. 2009
    1 réponse
  • Windbg Symbol Driver Résolu

    Bonjour à tous !  Étant étudiant en informatique, je m'intéresse au driver mais n'ai que de vagues notions.  Voila j'ai récemment compiler un driv...

    Crazydede42 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Crazydede42 2 févr. 2009
    11 réponses
  • Soustraction de deux entier Résolu

    Salut j'ai un entier comme ca int *entier1=new int[2];  11111111 222222222 int*entier2=new int[3];  11111111 222222222 111111111 lors d'une sous...

    amine1234Z | C | Dernière réponse : amine1234Z 2 févr. 2009
    2 réponses
  • les pipes

    slt svp est ce que qlq un peut m expliquer comment créer  un pipe(tube) pour faire communiquer deux processus père et fils (le père envoie une chaine ...

    cs_maciass | C | Dernière réponse : xtremejames183 1 févr. 2009
    5 réponses
  • Enregistrement de chaque valeur dans un tableau Résolu

    Bonsoir, Mon pseudo est pitoyable, en effet j'ai cré le compte il y a longtemps. :) Je voudrais savoir s'il est possible et comment enregistrer ch...

    fashionhacker | C | Dernière réponse : fashionhacker 1 févr. 2009
    2 réponses
  • aidééé moiii svp

    zakaryaej8 salut tout le monde; qui peut m'aidé  à écrire cet algorithme en langague C svp , je vous jure que c'est important pour moi. merçi algorit...

    zakaryaej8 | C | Dernière réponse : zakaryaej8 1 févr. 2009
    5 réponses
  • Heapsort

    Bonjour, Je dois programmer la fonction HEAPSORT en C et j'ai beacoup de mal avec l'algorythme. Si quelqu'un sait jeter un coup d'oeil... Merci ...

    Striders77 | C | Dernière réponse : Chouchou182 1 févr. 2009
    1 réponse
  • Interception évenement : connexion internet active.

    Bonjour, Je cherche à réaliser une fonction qui serait appelée lorsque l'utilisateur est connecté à internet (par exemlpe via internetgetconnectedsta...

    Sim 2005 | C | Dernière réponse : nevaram 1 févr. 2009
    7 réponses