Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 4301 - 4350 sur un total d'environ 35 700
  • utilisé string dans une dll c++

    Bonjour à tous j'ai un problème avec la création d'une dll avec c++ pour créer les fonctions à exporté de dll si son type de retour est int ou void ...

    cs_avg | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : avg 2 avril 2010
    1 réponse
  • checkbox

    bonjour j'aurai besoin d'aide pour ecrir une chekbox en langage C il doit testé si le fichier existe dans le repertoir demmarrage pour savoir l'etat ...

    cs_thejrem | C | Dernière réponse : thejrem 2 avril 2010
    11 réponses
  • récupération de mot de passe de démarrage de windows

    salut tout le monde. j'ai configurer les mots de passes de mon pc portable(compaq hp nc6000) et j'ai créer un pour le bios et un autre pour le démarr...

    curieuse9inf... | C | Dernière réponse : neoastek 2 avril 2010
    1 réponse
  • DLL Visual C++ 2008

    Bonjour, J'aurai besoin d'un petit coup de pouce. J'utilise Visual C++ Express 2008. J'essaye de créer une dll mais sans succès. Je génère le solut...

    rasheed23 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 1 avril 2010
    1 réponse
  • Compatibilité de DLL visual studio 2003/2008

    Bonjour, J'ai une question à poser à propos de l'application sur laquelle je travaille en ce moment. Le problème est qu'elle ne s'éxecute pas sur d...

    nobeleusis | C | Dernière réponse : BruNews 1 avril 2010
    3 réponses
  • explication de code Résolu

    bonjour , Je souhaiterais que quelqu un m aide a comprendre ces lignes : CString Request = _T("maps/api/staticmap?center=Brooklyn+Bridge,New+Yo...

    ja92 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ja92 1 avril 2010
    4 réponses
  • problem en c++ Résolu

    salut s.v.p plz aidez moi je suis débutante en c++ j'ai pas compris cette instruction Eleve* Classe = (Eleve*) malloc (sizeof (Eleve)); Classe->...

    samiramaster | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : samiramaster 1 avril 2010
    2 réponses
  • Classe Array multidimensionnelle

    Bonjour, je voudrais créer une classe array qui puisse gérer des tableaux de une à plusieurs dimensions. je pourrais utiliser plusieurs classes di...

    vdvince2015 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : vdvince2015 1 avril 2010
    2 réponses
  • Connaitre la consommation mémoire

    Bonjour à tous, Sous Windows pour connaître l'utilisation mémoire d'une application j'utilise la fonction "GetProcessMemoryInfo", j'aurais souhaité...

    Ilsundal | C | Dernière réponse : darunia 1 avril 2010
    2 réponses
  • Cube rotatif sur commande en OpenGL

    Bonjour, Tout d'abord, je suis sous windows Seven 64, codant sous Code::Blocks. J'ai un projet à faire dans le cadre de mes études : Un cube en C...

    Yoshiji | C | Dernière réponse : shorzy 1 avril 2010
    10 réponses
  • Gestion de la transparence avec GDI+

    bonjour, j'ai un petit soucis au niveau de la gestion de la transparence en C++ a l'aide de GDI+. j'arrive a gerer un peu la transparence mais d...

    LOOPALINDAA | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Arnotic 1 avril 2010
    7 réponses
  • tableau de sommet

    salut.est c que vous pouviez m'aider a faire un tableau dont les éléments sont des points qui représentent les sommet d'un schéma (dessin technique).p...

    cs_zeom | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Pistol_Pete 1 avril 2010
    1 réponse
  • ouvrire un fichier en mode ecriture avec MFC

    Bsr je travaille sur Visual stidio 6.0 je veux faire une application en MFC qui permet de lire un fichier texte et stocker les données dans un table...

    nassib0001 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : louis14 1 avril 2010
    3 réponses
  • sprintf en c

    Bonjour, j'ai un problème, la fonction 'sprintf(buf3,"readelf -S %s>readelfdoc.txt",name);' ne fait pas la redirection du résultat de la commande au ...

    tahsgh | C | Dernière réponse : CptPingu 1 avril 2010
    5 réponses
  • GetPrivateProfileString : lire un fichier .INI Résolu

    Bonjour, Je n'arrive pas à compiler un exemple très simple (j'ai beau être débutant j'ai l'impression que le problème ne vient pas du code) : J'ai...

    MaxMax0 | C | Dernière réponse : MaxMax0 31 mars 2010
    4 réponses
  • Problème d'écriture en boucle donnant des fichiers vides

    Bonjour à vous tous, Je suis actuellement en train de programmer un logiciel pour du transfert de rayonnement et je butte sur pas mal de problèmes....

    Asmodeean | C | Dernière réponse : tpoinsot 31 mars 2010
    1 réponse
  • j'arrive pas à compiler ce code !!

    bonsoir tout le monde , j'ai un projet à rendre mais je n'arrive pas à compiler ce code et je pense que le problème réside dans l'une des trois foncti...

    achourmeddeb | C | Dernière réponse : achourmeddeb 31 mars 2010
    5 réponses
  • Héritage et constructeur de la classe fille Résolu

    Bonjour c'est une question vraiment toute bête mais ... j'arrive pas à trouver la solution. Lorsqu'une classe fille hérite d'une classe mère. Comm...

  • TIFF multi page en C

    Bonjour, J'ai besoin d'un pti coup de main car je souhait à partir de fichiers tiff de réaliser un tiff multi pages. J'ai beau chercher sur le ne...

    ar1du62 | C | Dernière réponse : ar1du62 31 mars 2010
    2 réponses
  • liste chainée

    en ce qui concerne la liste chainée, quelqu'un aurai un exemple bien expliquer concernant sa creation, l'ajout, la modif, laffiche, le tri svp

    cs_rastatouin | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ana1988 31 mars 2010
    3 réponses
  • Récupération et réencodage de packet d'un serveur

    Tout d'abord bonjour à la communauté ! Donc j'explique ma venu ici. En gros, je cherche à récupéré les paquet envoyer par mon serveur de jeu qui so...

    cs_mic1331 | C | Dernière réponse : uaip 30 mars 2010
    15 réponses
  • gestion du volume avec FMOD

    "Bonjour à tous, Voila dans le cadre d'un projet de fin d'année je suis ammené a utiliser la librairie Fmod pour la gestion des audios Pour faire ...

  • Interface graphique avec QT

    Salut, J'ai fait un prog en C et je voudrais savoir si je pouvais faire l'interface graphique avec QT. Sinon je suis ouvert à toute sugestion M...

    zekicker | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hadjiramanel 30 mars 2010
    3 réponses
  • Utilisation realloc tableaux structure

    Bonjour, Dans le cadre d'un projet je doit utiliser la fonction 'realloc', et j'ai malheureusement quelques soucis. Voila mon problème: Je trav...

    Nitrakz | C | Dernière réponse : Nitrakz 30 mars 2010
    3 réponses
  • graphics

    comment tracer diferente forme comme cercle ,arc de cercle triangle exct... thks

    cs_zeom | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : zeom 30 mars 2010
    8 réponses
  • Error: ""was not declared in this scope Résolu

    Bonjour a tous je ne sais pas si je poste sur le bon sujet mais voila j'ai un problème. Je veu tout simplement créer un server mais je n'y arrive pas...

    LiaGalanodel | C | Dernière réponse : LiaGalanodel 30 mars 2010
    4 réponses
  • Récupérer résultat d'une requête SQL dans un tableau?

    Bonjour Je débute en C et je cherche à récupérer le résultat de ma requête SQL dans un tableau en C. Je crois qu'il faut utiliser mysql_fetch_row ....

    cs_Juju1988 | C | Dernière réponse : Juju1988 30 mars 2010
    4 réponses
  • Virus touchant la mémoire

    Bonjour à tous,   Voici mon problème :    Sur deux ordinateurs indépendants équipés de Visual Studio 2003, et sur des projets qui fonctionnaient p...

    delcasso1 | C | Dernière réponse : defoxfly 30 mars 2010
    2 réponses
  • problème de compilation

    Bonjour, J'ai un programme codé en c sous Microsoft Visual C++ 6.0 qui compile et s'éxecute bien. J'ai essayé de compiler ce programme avec Dev-C...

    boualiasma | C | Dernière réponse : ghuysmans99 29 mars 2010
    2 réponses
  • les registres

    salut; Apres ma lecture de votre article sur l'architecture des ordinateurs "http://herea.soft.free.fr/Mag/Dossiers/ArchitecturePC/ArchitecturePC.htm...

    tahsgh | C | Dernière réponse : ghuysmans99 29 mars 2010
    1 réponse
  • je cherche un programme de jeu s'échec puis lui inserer mes pièce faites sous 3d

    salut tout le monde voilà je cherche un programme pour le jeu d'échec et dans lesquelle je peux y insérer mes propres pièces que j'ai réalisées sous ...

    kaciimo | C | Dernière réponse : kaciimo 29 mars 2010
    8 réponses
  • gestion des bibliothèques

    Bonjour; quelqu'un peut m'aider à résoudre le problème de suppression d'un bouquin et faire le décalage dans mon fichier de bouquins , svp? en fait ,...

    eishtein | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : eishtein 29 mars 2010
    2 réponses
  • En combien de temps et est-ce bien à mon age d'apprendre a programmer

    Bonjours! Je me permet de vous poser cette question ( tout est dans le titre ) car je n'ai que 12 ans et je me pose si ce n'est pas peine perdu d'appr...

    jedinos | C | Dernière réponse : jedinos 29 mars 2010
    5 réponses
  • Problème écriture fichier avec fputs et chaine créée avec l'objet string

    Bonjours, j'ai un problème, je n'arrive pas a écrire dans un fichier avec fputs en mettant un chaine de caractère créée avec l'objet string, voici le ...

    cs_curite | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : curite 29 mars 2010
    3 réponses
  • notion de graphe

    je suis besoin d'un algorithme dans lequel je vais entrer un ensemble des point(de sommets)puis d'enter les successeur de ces point afin de déterminer...

    cs_zeom | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : zeom 29 mars 2010
    2 réponses
  • [C++] Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement 0xfdfdfdfd. Résolu

    Bonjour, J'ai changé de compilateur de Visual C++ 6 à Visual Studio 2005 et depuis j'ai une fonction qui plante à l'exécution par une violation d'a...

    3Fred9 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : 3Fred9 29 mars 2010
    5 réponses
  • Installer OpenGl glut dans c++ avec vista

    Bonjour! Je suis nouveau sur ce forum et j'aimerais m'initialiser à OpenGl et glut. Naturellement, j'ai un petit problème. J'ai essayé d'installer...

    Thecheeselover | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : shorzy 29 mars 2010
    1 réponse
  • case paint en dev c++

    j'ai ce code dev c++ qui ne veut pas fonctionner: #include LRESULT CALLBACK MainWndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); LRESULT CALLBACK MainWndProc...

    nori81 | C | Dernière réponse : BruNews 29 mars 2010
    1 réponse
  • Lire élément X dans une playlist VLC

    Bonjour J'ai un projet de création de télécommande wifi pour VLC sur Windows mobile et je bloque sur la partie de sélection de chaine. Alors j'ai u...

    cs_thejrem | C | Dernière réponse : ahmedba1 29 mars 2010
    17 réponses
  • Interpolation trilinéaire dans une Matrice 3D

    Bonjour, voila je dispose des coupes 2D (bitmap) et maintenant après d'avoir chargé ces images dans une matrice 3D en utilisant l'outil Devil sous...

    narutokun66 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ahmedba1 29 mars 2010
    1 réponse
  • Question sur le handle de WIN32 Résolu

    Bonjour, Je débute en prog. win32 en C++ et j'ai un gros logicielle à analyser dans ce code j'ai trouvé la ligne suivante : " typedef HANDLE...

    bencoandco | C | Dernière réponse : BencoAndCo 28 mars 2010
    2 réponses
  • aide pour ce mini compresseur

    bonjour, voila mon problème : je veux faire un petit programme qui permet de compressé les chaine de caractères ex: la chaine aaaabbb il vas l'écrire...

    cs_sizixe | C | Dernière réponse : deadhand 28 mars 2010
    1 réponse
  • Allumer 8 diode led (port parallel)

    salut a tous, j'ai voulu savoir comment utiliser outportb et inportb pour allumer 8 diodes. l'@ du port :3BCh et merci d'avance!!

    cs_smondher | C | Dernière réponse : louis14 28 mars 2010
    1 réponse
  • condition type char Résolu

    Bonjour voila j'ai un problème :p j'aime faire de petit programme pour m'entrainer et faire des challenges mais la je bloque en gros j'aimerai...

    cs_Adict | C | Dernière réponse : Adict 28 mars 2010
    6 réponses
  • la zone u d'un processus

    Bonjour tout le monde Je veux savoir ce que veut dire exactement "zone u d'un processus" Et est ce qu'il y a un outil permettant d'extraire le cont...

    tahsgh | C | Dernière réponse : rt15 27 mars 2010
    1 réponse
  • le contenu d'une case mémoire dont on connait son adresse

    Bonjour, pouvez vous me donnez un outil (commande Linux, code en C, code en assembleur...) qui permet d'extraire le contenu d'une case mémoire dont o...

    tahsgh | C | Dernière réponse : rt15 27 mars 2010
    1 réponse
  • demander a dev c++ de lancer un programme.

    bonjour a tous et a toutes. je cherche a faire que mon programme,une foi finis, me lance, a l'aide d'un raccourcis, un autre programme. l'idée e...

    naliar | C | Dernière réponse : Adict 27 mars 2010
    1 réponse
  • trames NMEA

    BONJOUR A TOUS J'ESPÈRE QUE VOUS ALLEZ POUVOIR M'AIDE.VOILA JE DOIS FAIRE UN PROGRAMME QUI DOIT RÉCUPÉRÉ LES INFORMATIONS ÉMISES D'UN GPS. TRAITER LES...

    cs_emily89 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Arnotic 27 mars 2010
    1 réponse
  • Affichage Hexa 0x000000001 et pas 0x1

    salut, j'aurais aimé savoir si il existait une option dans cout pour afficher les zeros 'inutile' lors de l'affichage d'un nombre en hexa. Par i...

    laurent57150 | C | Dernière réponse : makker73 27 mars 2010
    5 réponses
  • pointer sur unsigned char Résolu

    Bonjour à tous je veut appeler une méthode qui n'est pas la mienne mais j'ai sa documentation qui contient titre de méthode et ses paramètres. Mon pr...

    cs_avg | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : avg 27 mars 2010
    1 réponse