Firefox, iexplore

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 11 févr. 2010 à 21:13
dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 15 févr. 2010 à 14:25
Bonsoir, je souhaite recuperer le code source de la page que firefox ou iexplore affiche, je ne sais pas comment mis prendre, j'ai essayer de hooker winsock mais il ne retourne rien !
comment faire ?

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 févr. 2010 à 17:42
Salut,

Peut être plus simple de passer par le contenu de l'URL affiché, dans ce genre là.
0
dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
15 févr. 2010 à 14:25
Euh ... si c'est dans un programme C++, tu n'es pas obligé de passer par le navigateur, tu prends CURL, tu lui demandes des se connecter à l'adresse HTTP que tu veux, et il te renvoie directement le contenu.
0