Quel avenir pour les MFC ??

cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 26 janv. 2010 à 22:17
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 14 févr. 2010 à 22:50
quel avenir pour les MFC ??

9 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
27 janv. 2010 à 08:21
drole de question !!

Je pense : tant que Windows existera avec l'API Win32.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2010 à 12:15
La question me semble au contraire fort pertinente.

Tout ce qui vient de MS (exemples code ou produits) est en .NET, à part qlqs upgrades MFC ne présente plus d'intérets et donc je pense qu'ils le laisseront partir aux oubliettes tout doucement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 janv. 2010 à 00:02
Salut,

Je pense aussi.
Si je ne dis pas de bêtise, les Windows Forms (.NET) remplacent peu à peu les MFC.


Cordialement, uaip.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 févr. 2010 à 16:23
Salut,

Tu dis une bêtise uaip ! Les windows forms sont aussi obsolètes. Microsoft veut que l'on fasse du WPF à présent.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
14 févr. 2010 à 21:06
WPF : Windows Presentation Fundation , c'est sous VB ??

c bon
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2010 à 21:55
Du XML qui décrit l'interface utilisateur du .NET (quelque soit le pseudo langage) à lancer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
14 févr. 2010 à 22:21
alor c le moment de dir bay bay au MFC pour s'orienter vers .NET !!


c bon
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2010 à 22:38
Quelle erreur... (pas pour MFC).

Valable pour les gens comme pour les choses:
On vaut (et donc on est rémunéré) pour autant que l'on est rare.
Nimporte qui avec 2 neurones connectés peut etre formé aux .NETteries en 15 jours maxi, je te laisse donc imaginer ce qu'il vaudra sous peu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
14 févr. 2010 à 22:50
C'est pas vraiment clair!!! peut etre je suis fatigué, mais je vx bien que tu m'explique, merci.

c bon
0
Rejoignez-nous