Combobox remplie au démarrage

MagicDragon Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 15 févr. 2010 à 12:07
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 15 févr. 2010 à 20:39
Bonjour,

Je suis sous visual studio c++ 2008 express éd en train de monter un projet informatique et j'ai un soucis de remplissage d'une combobox au démarrage de l'application

Merci p/votre aide

je répondrai à toute question

Cordialement

Magic

2 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
15 févr. 2010 à 15:21
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
15 févr. 2010 à 20:39
Salut,
Pendant le traitement de WM_INITDIALOG ou WM_CREATE, utilise SendMessage() pour envoyer CB_ADDSTRING au handle du combobox autant de fois qu'il y'a d'éléments à ajouter. Il y'a aussi CB_INSERTSTRING permettant de spécifier la position de l'élément à ajouter.
0
Rejoignez-nous