DAP en c

mdh12 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 17 févr. 2010 à 23:38
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 18 févr. 2010 à 10:33
salut,

j'ai un projet DAP destributeur automatique de billet

et je cherches des fonctios a implementer pour ce projet

pouvez m'aidez à trouvez des fonctions à implementer (exp; rtirer de l'argent,transfert de l'argent,....)

et si possible me donner un code qui traite ce genre de sujet "DAP"

je travail avec codeBlocks en mode console en languange c

mon mail modo74@hotmail.fr


merci d'avance

4 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
18 févr. 2010 à 08:57
tu paies combien ?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
18 févr. 2010 à 10:04
CSMembre mdh12, Fregolo52;

Idee UneIdee = Fregolo52.DonnerIdee();
if (UneIdee.EstValide())
  mdh12.DonnerBisou(Fregolo52);
else
  mdh12.NouveauPost("DAB"); // et non DAP



@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
18 févr. 2010 à 10:06
Quelques idées ici


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
18 févr. 2010 à 10:33
Ca sent le projet de fin d'étude, vu le type de liens que donne notre ami à tous.
0
Rejoignez-nous