Bouton parcourir en c++

ezzineahmed Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 13 févr. 2010 à 18:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 févr. 2010 à 11:56
bonsoir,
je veux créer un bouton parcourir en C++ qui permet de parcourir les répertoires , de sélectionner un fichier et retourner son chemin et son nom
quelqu'un peut m'aider.
merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2010 à 09:47
Si tu nous indiquais l'OS on gagnerait du temps.

Si Windows:
SHBrowseForFolder()
GetOpenFileName()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ezzineahmed Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
14 févr. 2010 à 10:50
merci, c'est ce que cherche en tou k je suis débutant en c++ je veut créer une interface graphique, quelqu'un peut me donner une documentation
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2010 à 11:56
0
Rejoignez-nous