Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 48501 - 48550 sur un total d'environ 124 000
  • apres le vb passont au c++

    Grace au site WWW.CPPFRANCE.COM allez bye a tous

    naney | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • connecté ou non à internet???

    Salut, je ne suis pas un expert en vb (j'utilise visual basic 5). Je voudrais savoir comment faire pour savoir si un ordinateur et connecté ou non s...

    tououf | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Mettre un Winform en avant plan Résolu

    Salut, J'ai 2 picturebox qui m'affiche une image. Lorsque je les survole, je passe la propriété Sizemode de stretch à AutoSize pour avoir l'image en ...

    cs_M51 | VB.NET | Dernière réponse : Charles Racaud 10 août 2007
    1 réponse
  • Intercepter la fin du chargement d'une page web (FireFox) Résolu

    Salut à tous, je voudrais coder un EXE qui ouvre mon navigateur (Firefox) à la page mail.yahoo.fr, saisit mon Login et Mot de passe et clique enfin...

    cs_Chatbour | Visual Basic 6 | Dernière réponse : redrad 10 août 2007
    4 réponses
  • Autoredraw Résolu

    Salut! J'ai un soucis, je viens de passer de VB6 à VB 2005. Le choc ! Bref, la propriété Autoredraw de VB6 était très pratique mais là elle n'y es...

    cs_pingouin84k | VB.NET | Dernière réponse : pingouin84k 10 août 2007
    3 réponses
  • Fermer un fichier texte Résolu

    Salut !!! Voilà mon pb : je suis en train de faire un éditeur de texte en passant par un RichTextBox et CommonDialogBox. Je suis arrivée (via un m...

    cs_tutute | Visual Basic | Dernière réponse : nicomilville 10 août 2007
    6 réponses
  • Vieux routier de l'informatique, cherche VB6

    jlb34 avec près de 70 printemps, j'ai connu - le fortran sur IBM 1620 16ko pour calculs de trajectoires Diamant - les IBM 7040 & 7090 - Honeywel...

    jlbetsch | Visual Basic | Dernière réponse : 9112 10 août 2007
    4 réponses
  • acces à une Base de donnée à partir de mon appli

    Bonjour, j'aimerais accéder à ma base de donneé à partir de mon appli. Pour cela je pense qu'il faudrait que je crée une boîte de dialogue pour pou...

    fred | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • La cible d'un raccourci ?

    Quelle est la fonction ou l'API qui permet de connaitre la cible d'un raccourci ?. Merci PI

    PI | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • vb et vb

    Salut je vous annonce la mises a jour de mon site: http://www.winprog.fr.st venez tous, il y a de la programmation (vb, c++, javascript, html, pasca...

    LeKamé | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • ya qqun qui sait comment je pourrait enregistrer un Table dans un fichier extern

    je c pas coment faire !!!!!!!!

    TheWaxWeaZle | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • comment envoyer des informations vers un mail???

    voila mon problème, je recupere des informations et je voudrait que ces dernieres soient automatiquement envoyées vers mon e mail....... merci d av...

    Aktarez | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Convertisseur code source

    Où puis-je trouver un convertisseur de code source vers un document RFT ou DOC (Microsoft Word) ? Les copier-coller font perdre la couleur du texte (...

    sb | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • byte et offset

    salut, je voudrai savoir comment connaitre l'offset d'un byte dans un fichier ! Merci

    MaTHieU | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Boutton -> selectionne un element listbox Résolu

    Bonjour, truc tout simple (je débute :) ) : Quelle instruction permet de selectioner un élément donné dans une listbox ? (je suis en compact fra...

    cs_Maxime31 | VB.NET | Dernière réponse : jrivet 10 août 2007
    1 réponse
  • Ya un prob dans l'upload des photos sur le site...(pour nix) Fermé

    Salut nix! C BlackWizzard (he oui! encore moi!) j'ai essayé de mettre une photo dans la fiche auteur mais elle ne veut pas s'afficher apres l'upload...

    blackwizzard | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Faut il des active X specifique a Win2000 ou NT pour une application Internet??

    Faut il des active X specifique a Win2000 ou NT pour une application Internet?? je veux envoyer des info vers un ftp et avec win 2000, le prog me f...

    Aktarez | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • API agissant sur onglet Résumé des Proprietes d'un fichier

    Bonjour, Je suis à la recherche de l'API qui permet de lire/modifier les informations présentes sous l'onglet Resumé des propriétés d'un fichier ...

    Arnô | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • derniere cellule d'un tableau Résolu

    Bonjour à tous, j'ai une question sur vba. Je vais essayé de faire simple. J'ai un premier tableau sur une feuille qui ne bougera pas, une deuxieme ta...

    arnaud95000 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : arnaud95000 10 août 2007
    5 réponses
  • Comparaison de 2 fichiers...

    Salut, pourriez vous m'aider à faire la comparaison de 2 fichiers en mettant dans une listbox les bytes qui sont différents de la manière suivantes......

    MaTHieU | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • IM d'AOL

    Salut ! kestion : :) comment faut-il faire pour récupérer ce ki est di dans un message éclaire d'AOL ? :question) ? merci par avance @+ fabs ...

    fabiin | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • fenêtre

    j'aimerais savoir comment faire pour rendre ma fenêtre ovale dans mon interface, merci. 8-)

    pandoras_3 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Afficher automatiquement un libellé

    Je me permets de m'adresser à vous pour le problème suivant ; si quelqu'un avait le temps de jeter un petit coup d'oeil sur ce problème, ce serait vra...

    Guillaume | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • membre statique comme en java

    Bonjour, je désespère de trouver une solution. (ça commence bien ;o) ) J'ai une classe et j'aimerais lui attribuer un membre statique, c'est à dire ...

    Ankaïr | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • ******* Registre *******

    Salut à tous, J'ai un petit problème avec la base de registre, lorsque je la modifie, je voudrai prendre en compte les changements sans avoir à reb...

    CERF4 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Capture d'écran et souris (urgent : pour le 28 au plus tard)

    salut a tous, je suis sur un projet de loupe, je voudrai savoir si il y a moyen de voir la souris dans la captures d'ecran. merci d'avance. @+

    Ondex | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Afficher un formulaire directement dans un 2e écran

    J'ai un ordinateur avec 2 cartes vidéo et 2 écrans. J'aimerais afficher un formulaire directement dans mon 2e écran. Comment faire ?

    toussel | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • souris/image.gif animé

    Je cherche un codes pour qu'un gif a..suive la souris.

    erick33 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • affichage cdrom

    je cherche la commande pr demarrer le cdrom a partir de mon appli en vb. :question) Elle permetterait dafficher soit le contenu soit demarrer le ...

    EchoSetH | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Gestionnaire de Base de données

    Aprés création d'une table de données, un clic droit sur le data control, ne fait pas apparaître la fenêtre "propriété du controle data". Comment fai...

    Sébastien | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • VBA:Mise a jour particulière

    Salut, Je m'appelle Idriss, par ce message, j'essai de trouver une facon de faire une Mise à Jour un peu particulière sous Access97: Cette mise à jo...

    inver-brass | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • VB & XML

    Salut, Je recois des messages de nos clients via un server MSMQ, ces messages contiennent un fichier XML, avant de sauver ces messages dans ma DB,...

    D2000 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Exemple debase de données

    Bonjour, Je recherche un exemple le plus simple possible de gestion d'une base de donnée *.mdb sans control data avec : - recherche d'un enreg...

    Rumours | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Comment raffaîchir les donné d'un état lié à un objet data enviroment ?

    J'aimerais savoir comment actualier au moment de l'exécution, un état lié à d'un objet data environment de VB6. L'état est lancé à partir d'un for...

    LYK | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Recherche lien, SVP ! ! ! ! ! ! ! ! !

    Une personne à laisser un prog affichant plein d'informations sur la machine ( RAM installée, ...) et a dit que les versions suivantes seraient sur s...

    Ed | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Glut32.tlb

    Où puis-je le trouver ce fichier??? Ça m'em........ vraiment de pô l'trouver sur le Net malgré tout!!! :sad) + précisement, cé : GLUT 3.5 (MS) - ...

    jia2812 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Question toute bete !

    J'aimerais savoir comment faire, si c'est possible, pour mettre le forum dans Outlook Express (comme un serveur de news...) Merci Beaucoup d'avance !...

    -=/{ Casimi... | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • CABs???

    Slt à tous! J'y pense... Après avoir télécharger le SP5 pour VB, y a des CAB, faut-il les installer tous ds le windows\system ou vaut-il mieux les ...

    jia2812 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Help ! comment puis-je convertir ceci en Declare Function...() Résolu

    Qui peut m'aider : Voici un proto d'un fichier .H issu d'une DLL __declspec( dllexport ) BOOL SendUDPMsg(char *pszHost, char *pszData, int iLen, ...

    GEDDi | Visual Basic | Dernière réponse : Renfield 10 août 2007
    2 réponses
  • Fichier caché

    Voila j'aimerais savoir comment on fait, lorsque l'on crée un fichier quelconque sur VB (ex: ".txt" , ect...) pour le caché, c'est à dire qu'il n'ap...

    ludwig | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Lecture d'une base de registre DISTANTE : SOLUTION !!!!

    En fait, pas vraiment ... Mais un début de solution ... Si quelqu'un de vraiment baleze sait demmeller les modules, je suis preneur d'une solution s...

    Pierre | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • NUMLOCK en automatique

    J'aimerais savoir comment faire pour que mon programme verifie l'état du numlock (Verrouillage numérique) et s'il n'est pas &active l'activer. Je trav...

    OLIV | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • événement click

    comment faire pour detecter le click de la souris sur un control qui ne gère pas l'evenement click? merci de me repondre

    abdelkha | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Erreurs à la création d'un document Word avec VB6 -- HELP !!! --

    Alors voilà le problème : je crée mon document word à partir d'un modèle de fichier .dot, je l'enregistre, et après je le remplis. Je crée des tableau...

    Kisskool | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • FM20.dll et TSE

    Bonjour, Je viens de developper une application en VB6 qui doit être mise à la disposition des utilisateurs via Terminal Serveur. J'ai un prob...

    anne | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • MSHFLEXGRID

    voilà ! je voudrais savoir comment faire pour donner des couleurs différentes aux lignes de ma mshflexgrid. exemple = ( altérner l'affichage avec ...

    ben | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Lire un .avi avec 2 bandes son intégré.

    Quand je lit un fichier .avi contenant 2 bandes son, les 2 se supperpose. Moi je veux pourvoir choisir la quelle entendre. (j'utilise les IMediaCo...

    GG83260 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Changer les paramètres d'un objet commun dans plusieurs MDI

    Je m'explique : J'ai une application texte qui gère les MDI et dans les options, je voudrais changer les couleurs d'un controle texte sur TOUTES les M...

    mcsoft | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • Enumeration base de registre

    Comment enumérer toutes les clés et valeurs d'une base de registre ? J'ai vu qu'il y avait une api "RegEnumKey" et "RegEnumValue" mais j'aimerais sav...

    Whiterabbit83 | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse
  • boutons disparaissant dans l'userform

    Bonjour à tous, J'ai un petit pb avec mes uderform qui m'a pris la tête toute l'après midi. Alors plutôt que de balancer mon ordiateur par la fenêt...

    Dédé | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 10 août 2007
    1 réponse