Modifier le texte d'un label "durablement"

maximeu3c Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 3 août 2007 à 14:39
maximeu3c Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 3 août 2007 à 17:08
Bonjour,


Débutant en VBA, je souhaite modifier le texte d'un label situé sur une userform à l'aide d'un bouton de commande.J'utilise le code: UserForm1.label1.Caption = MonNouveauTexte (qui marche).
Le problème est que cette modification n'apparait plus à la réouverture de mon classeur excel.
J'aimerais savoir comment modifier "durablement" la propriété Caption de mon label.

Merci d'avance 

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
3 août 2007 à 16:23
bonjour

Une possibilité à condition que l'UserForm ne soit pas en cours d'affichage lors que lancement de la procédure

ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("UserForm1"). _
    Designer.Controls("Label1").Caption = "Nouveau Texte"

sinon tu peux aussi consulter l'aide VBA au sujet des instructions SaveSetting et GetSetting

bon week end
michel
0
maximeu3c Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
3 août 2007 à 17:08
Merci pour ces infos

Bon week end a toi aussi
0
Rejoignez-nous