Forum Visual Basic

Rechercher
Fermer
Résultats 48801 - 48850 sur un total d'environ 124 000
  • Data Report

    Salut ! J'ai dernièrement rencontré un problème en créant un Data Report. En effet, il est impossible de créer une zone de texte dans un un en-tete...

    Couette Man | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • noms de fichiers longs ss VB5

    'lut je suis sous NT4 sp6 et vb5, ma FileListBox ne gère pas les noms de fichiers longs. Alors questions : Serait-il possible, par le plus grand des ...

    Rom | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Visualiser une image sur une page HTML

    Bonjour à tous, Je viens vous embêter pour la première fois et peut-être pas la dernière ;-). Je suis sur Sql server 7 et ultradev et j'utilise...

    cara | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Histograme sous VB

    Sulut! J'ai créé un graphique avec OLE, Graphique MS Exel, j'essais de mettre des données dans les cellules avec du code, sans succès. J'ai ess...

    Lucky Slam | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • changer le texte du status bar, las en bas de la fenetre Résolu

    Salut, C'est nul je sais mais je ne retrouve plus le code pour changer le teste en bas de la fenetre, qui affiche "Ready" quand excel est ouvert. J...

    twxcia | Visual Basic 6 | Dernière réponse : twxcia 8 août 2007
    2 réponses
  • Besoin d'aide pour requete recursive !!!!

    Bonjour, j'aimerais savoir comment est-ce que l'on fait pour creer une requete recursive: J'ai une table employé comme suit : Nom type ...

    Latinus Rex | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Help sur un exercice à faire avec Visual Basic !

    Bonjour à tous. Qui pourrait m'aider pour le problème suivant : C'est un travail sur la table "classe" d'une base de données Access "eleves.mdb"...

    Guillaume | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • freelib.ocx

    quelqu'un sait pas où je peux trouver l'ocx freelib.ocx?

    vb6fr.dll | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Connaitre le nombre de connections réseau à un fichier

    Salut tout le monde. Voila mon pb : j'ai une base Access sur une machine en réseau et je l'utilise à partir de plusieurs postes. Comment savoir comb...

    LarryMax | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • vous etes responsable de mon avenir !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Bonjour, S'il vous plait aidez moi ! J'aurais voulu savoir comment utiliser la fonction API suivante : Declare Function GetMessage Lib "user32"...

    mox | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Copier/Coller un fichier binaire d'un ListView vers le presse-papier

    Je cherche à faire ce qui est marqué dans le titre. Je ne vois pas comment... HELP ME

    Schum | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • durée fichier multimédia

    Salut Est-ce-qu'il existe une fonction ou un api capable de donner la durée d'un fichier mulmédia? Windows le fait dans le menu propriété d'un fichi...

    Dan | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Accès à la Listview d'une autre application

    Comment faire pour récupérer la liste de la Listview d'une autre application (j'ai le handle de la Listview) ? Je n'ai besoin que de la première colo...

    Xilone | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • DBGrid : comment utiliser l'événement ButtonClick ?

    Bonjour, Je veux afficher un menu déroulant dans une case d'un DbGrid via le bouton d'une de ces cases. Je ne sais pas comment faire donc si qu...

    tomtom | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • concern: controle data

    controle des champs databs ? control maskedbox (temp creation)

    controle des... | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • ICONES....AHHHHHHH

    AAAAAAAANIMEES..... Salut... je suis mort... ça fait une heure que je cherche un moyen d'afficher une icone dans vb, mais une icone animée. En effe...

    OphidiaN | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Un cas pour deux !

    Ouais, c'est le nom parfait ! vla le prob : j'ai fait une apply qui recense tout ce que l'on fait sur l'ordi (touches clavier + mouv souris + prog l...

    OphidiaN | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Comment Créer une DLL

    Je voudrais Comment Créer une simple DLL avec VB .?..

    Niaphron | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • probleme projet vb6 sous vista

    Bonjour dans un programme Vb6-Sp6 créer sous xp tout fonctionne mais ce meme programme transféré sur un PC vista avec VB6-Sp6 je rencontre le problem...

    aedavid | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Big200148 8 août 2007
    1 réponse
  • comment savoir si c un logoff ????

    bonjour, je voudrais appliquer un control sur mon appli pour ne pas que l'on puisse la fermer .... sauf si c un logoff ou un shutdown, comment inte...

    nadass | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Pb : conrôles dépendants !

    Bonjour ! je suis confronté au problème suivant : j'ai créé une zone de texte "textbox" dépendant d'un champs de type date qui peut être vide "Null"...

    ZK | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • lire fichier chm

    bonjour J'ai telecharger la totalite des sources (fichier en chm) mais malhereusement mon pc refuse de le lire. manque un exe ? mareci pour votre...

    imoussaten | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • connexion ADO!!!

    salut, comment fait-on pour ouvrir une connexion ADO????? merci!

    tinou | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Macro

    Bonjour, J'ai fait un relevé de comptes sur Excel avec macro pour les opérations répétitives (salaire, edf, eau, emprunt...). Mon tableau comprend 8 ...

    Tumativu | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Créer un FTP pour HP48

    Je voudrais savoir comment fonctionne la HP48 en mode FTP afin de faire un logiciel pour envoyer des fichiers dessus. Si quelqu'un a une info ou de...

    ceyquem | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Téléchargement

    Salut, je voudrais pvr télécharger un fichier. J'ai déjà trouvé un tyruc avec le contrôle Inet, ms ça va pas bien pour ds gros fichiers. Je voudrais a...

    duncan idaho | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • c'est vrai ça concerne la publication d'images en VB

    Je viens vous embêter pour la première fois et peut-être pas la dernière ;-). Je suis sur Sql server 7 et ultradev et j'utilise le langage VB. Je ...

    cara | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • ocx

    voila, j'aimerais creer mon propre OCX mais la je nage completement, je ne sais pas comment m'y prendre donc un exemple pas trop compliqué et bien fai...

    bidules | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • BitBlt, StretchBlt .....???

    je voudrais en chargeant une image dans un "memory device context" a partir de l'handle de l'image charger dans une picturebox en recuperer qu'une ...

    ED | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • ENCORE MON PB DE WINSOCK !!!! KKUN PEUT M'ENVOYER LE PATCH ??? (URGENT)

    Bon alors je recommence, Quand j'insere un winsock sur ma feuille avec VB4, ca foire, VB dit ke g pas la liscence de l'activeX... Alors kkun m'a dit...

    KL | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Comment fait on pour faire defiler un controle data aleatoirement ?

    Pour faire defiler un controle data j'utiliser movenext mais j'aimerais savoir comment le faire defiler aleatoirement... Merci :big)

    pedro | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • API pour fichier INI

    hello a toutes et a tous il est possible d'ecrire et de lire les fichiers ini grace au 2 api bien connue que sont respectivement writeprivateprofiles...

    thierry | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • !!!!! Clip & Flip (DirectX) Aidez moi !!!!!

    Bonjour, je recherche un exemple, le plus simpliste possible, pour faire un flipping et un clipping sur une image en Direct X. Si quelqu'un pouvais m...

    Stoomm | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Net send & co

    Comment capter un msg net send recu et l'ecrire dans un Textbox ?

    Peeloo | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Comment imprimer sous VBA?

    Je voudrais savoir comment imprimer autre chose qu'un document office sous VBA (par exemple la valeur d'une TextBox). Il n y a pas d'objet Printer dan...

    yakcutter | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • chargement serie d'un programme dans un microcontroleur via port paralelle

    je doit ecrire un programme en C sous Linux pour telecharger et relire un programme dans un microcontrôleur RISC 8 bits, je doit passer par le port p...

    aladin | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Survol du Menu ? Résolu

    Bonjour, Je recherche a détecter quand ma souris survol le menu dans mon application. Je ne vois pas comment je peut faire cela (API, Width-Height...

    Orthonic | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Orthonic 8 août 2007
    4 réponses
  • Comment mettre des gifs annimes dans mon programme VB5

    salut je voudrais savoir comment faire pour mettre des gifs annimes dans un programme vb5.

    DjDrac | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Irc Le chan

    euhh je propose une idee de chan irc (par ex ircnet hien) style #vbfranc #vb-fr enfin y'a pas trop de chan de coding c pet're une bonne idee (a...

    Mr Mask | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Source pour un petit scan

    J'aimerais avoir des source pour fair un scan sur " C:" , " Disquette A " , etc.. et qui peux chercher plusieur mots en meme temps, mais qu'il sois...

    Sycho | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Impression d'un formulaire

    Bonjour, Je viens d'installer le service pack 5 sur ma machine. J'avais un problème avant, je ne pouvais pas imprimer un formulaire (formulaire.pri...

    Cham | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • Graphe de courbes

    Bonjour, Impossible de trouver ce renseignement: je cherche la façon de créer un graphe fait de courbes, et non de camembert. Merci d'avance pour vot...

    Cham | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • couleur en rgb Résolu

    Bonjour, j'aimerai mettre une couleur de fonds de cellule de gridview Me .dgvEventTitle.CurrentRow.DefaultCellStyle.SelectionBackColor = Color.Red ...

    Zachs | VB.NET | Dernière réponse : Zachs 8 août 2007
    9 réponses
  • probleme des ocx et dll

    j'ai réalisé un package (programme d'installation) avec SetupFactory 7.0 pour mon projet en vb6. au moment de l'installation j'ai rencontré des probl...

    taoufik2007 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DARKSIDIOUS 8 août 2007
    4 réponses
  • Inventaire de l'espace occupé par les types de fichiers Résolu/Fermé

    Bonjour, Je dois faire l'inventaire de tous les types de fichiers de ma boite et la place qu'il occupent au total. Par exemple, j'aimerais un ta...

    rigy | Visual Basic 6 | Dernière réponse : DARKSIDIOUS 8 août 2007
    1 réponse
  • Fonction ITOA ou alternative

    Bonjour, Je suis débutant sous VB2005 et j'essaie de faire un petit programme pour naviguer dans une feuille Excel. Et j'aurais voulu savoir s'il y a...

    Bobdesbois | VB.NET | Dernière réponse : Bobdesbois 8 août 2007
    4 réponses
  • ComboBox Access SQL

    Salut tout le monde, Je viens d'utiliser un simple comboBox dans mon Form et j'avais pour but de faciliter la saisie. C'est à dire lorsque vous intro...

    thr_dreamer_57 | Visual Basic 6 | Dernière réponse : lolokun 8 août 2007
    3 réponses
  • vb6 et access Résolu

    salut, g un problème lors d'un affichage de données extraites d'une bd access Public str As String Public var As Integer Public rs As New ADODB.R...

    cs_isien | Visual Basic 6 | Dernière réponse : Ronaldort 8 août 2007
    11 réponses
  • Envoie de mail avec winsock

    Bonjour, J'aimerai savoir comment on envoie et on recois des mails avec winsock ? (si possible avec ficheir attaché) Je vous remercie tous par...

    Arnotic | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse
  • fichier d'aide

    Comment créer un fichier d'aide pour une appli? :big)

    nico | Visual Basic | Dernière réponse : cs_EBArtSoft 8 août 2007
    1 réponse