Xlst

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 29 juil. 2007 à 14:46
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 1 août 2007 à 11:48
Bonjour à tous,

Je recherche un exemple de fichier xslt qui permet de transformer 2 fichier xml en seul fichier ?

Je vous remercie de votre aide !!!
Ps: je suis entrain de galérer à trouver un pour trouver un exemple......
Bon dimanche !!!!!

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
31 juil. 2007 à 15:19
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
31 juil. 2007 à 15:40
Salut,
c bon pour le fichier xslt. Maintenant j'ai du mal à coder en vb.net pour fusionner les 2 fichiers xml. 2fichiers xml en entré et 1 fichier xml en sortie.

Merci de votre aide !!!!
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
31 juil. 2007 à 17:13
Salut,

Regarde ce source par exemple, sinon, google ou la msdn.
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
1 août 2007 à 09:29
salut,

oui actuellemnt j'utilise bien ce code mais juste un fichier en entrée et en sortie moi je veux 2 fichier en entrée !!! tu sais ou je pourrais modifier le code !!!!!

merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 août 2007 à 11:48
Transform de XslCompiledTransform ne prend apparament qu'un fichier en entrée en plus du fichier de style.



Donc il faut apparement que tu t'arranges pour concaténer tes deux fichiers xml, avant d'appeler GetTransformXSLTFile.

Ca doit pouvoir se faire sans problème avec les méthodes de XmlDocument.

Evidement, tu risques de devoir adapter ton xsl en conséquence...
0
Rejoignez-nous