Forum Foxpro - sujets résolus

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 1 - 50 sur un total d'environ 247
  • Résolues
  • Signification de ligne de code Résolu

    Bonjour, au cours d'une recherche d'une fonction qui génére un code à barre 128, j'ai trouver une ,et dans ce code j'ai trouver cette ligne qui par...

    maintenance_... | Dernière réponse : Whismeril 6 avril 2020
    3 réponses
  • les masques de saisie Résolu

    bonjour

    Nasjam | Dernière réponse : Nasjam 26 oct. 2013
    4 réponses
  • etat Résolu

    Salut la famille j'ai un problème avec un état concernant les critères de sélection lorsque je Click sur le bouton OK sa me met recherche infructueuse...

    drinio88 | Dernière réponse : drinio88 22 juil. 2013
    2 réponses
  • Ajout d'un champ a une table Résolu

    Bonjour, Je recherche la possibilité d'ajouter des champs dans une table existante via un script (foxpro) sans modifier les enregistrements. E...

    skypouap | Dernière réponse : skypouap 18 juil. 2013
    6 réponses
  • sélection et exportation de données. Résolu

    Bonjour, je suis un débutant en foxpro et j'aimerai savoir comment faire pour récupérer des données dans une table et l'exporter dans un fichier exce...

    eliamon | Dernière réponse : eliamon 17 juil. 2013
    2 réponses
  • information Résolu

    est ce que c'est vrai que foxpro est livré en open source ? et merci

    wdev1 | Dernière réponse : MichelAtoutFox 2 avril 2013
    1 réponse
  • Pb d'affichage des champs sur un formulaire Résolu

    Bonjour Voici mon pb. J'ai crée un formulaire sur lequel j'affiche six champs issus d'une table table1.dbf. Le 1er champ me sert de saisie pour fil...

    marco69630 | Dernière réponse : phonso20061 13 janv. 2013
    2 réponses
  • Pb rajout de ligne dans la table dbf apres un report form Résolu

    Bonjour Voila mon probleme. J'ai crée un report form qui utilise deux tables. La 1ere table represente les donnees d'entete et la deuxieme table re...

    marco69630 | Dernière réponse : marco69630 14 nov. 2012
    13 réponses
  • Numériser un document en vfp9 Résolu

    Salut à tous : Je voudrais scanner un document en cliquant sur un bouton comment procéder?

    serele | Dernière réponse : MichelAtoutFox 5 juil. 2012
    3 réponses
  • Petit problème dans un etat Résolu

    Bonjour j'ai une table qui contient un champs de nom d'article de 60 caractère ( nom_art c(60) ) et d'autre champs ( Prix d'achat , prix de vente etc...

    cs_mahdi22dz | Dernière réponse : mpmoreau 20 avril 2012
    3 réponses
  • executer procedure stockée à partir de vb.net Résolu

    salut tout le monde, je m'adresse encore à vous s.v.p. ma question porte sur l'execution d'une procédure stockée dans une BD foxpro9 apartir de ...

    wdev1 | Dernière réponse : wdev1 19 avril 2012
    2 réponses
  • Pb impression sur etiquette Résolu

    Bonjour; Actuellement je rencontre un problème pour imprimer sur une imprimante à étiquette Sato MB 400i. Sur une imprimante normale tout marche c...

    rom87 | Dernière réponse : rom87 6 oct. 2011
    5 réponses
  • Base de Donnée DBF Résolu

    Bonjour, j'ai des fichiers .DBF et je veux l'affiche dans une tableau sous java, mais le problème est: il y a des données dans quelques colonnes so...

    benaoun12 | Dernière réponse : MichelAtoutFox 13 juil. 2011
    6 réponses
  • modifier la structure d'un table sous VB Résolu

    Bonjour, J'utilise le VFPOLEDB que m'a indiqué ThierryPerretier et cela fonctionne bien. Je dois maintenant modifier une table. J'ai fait le code s...

    cs_pledoux | Dernière réponse : legenidt 22 juin 2011
    5 réponses
  • Sélection d'imprimante impossible VFP9-Sp2 Résolu

    Bonjour à tous, Voici un problème que je rencontre depuis un changement de Pc. Je suis sur un Windows 7 Pro x64 et je tourne sous vfp9-sp2. Depuis...

    buldomas | Dernière réponse : buldomas 4 avril 2011
    7 réponses
  • Pbm dans grille vfp Résolu

    Bonjour tous le monde, Voila j'ai un pbm avec une grille. En fait, dans le interacivechange d'un objet list, j'alimente cette grille comme suit: ...

    cs_lafik | Dernière réponse : lafik 20 févr. 2011
    8 réponses
  • comment faire une application client serveur avec vfp Résolu

    bonjour tout le monde, voila , mon soucis est que je ne sais faire que des applications mono poste avec vfp. J'ai essayé de faire conseillé par ...

    cs_hakima75 | Dernière réponse : hakima75 9 févr. 2011
    49 réponses
  • Importer un dump SQL dans VFP9 Résolu

    Bonjour, Je dispose d'une application construite sur VFP9 réalisée par un prestataire. Pour l'utiliser au sein d'une appli web, j'ai exporté les ...

    jardin_japonais | Dernière réponse : jardin_japonais 8 févr. 2011
    8 réponses
  • Documentater une application VFP - Extraire les champs d'un rapport! Résolu

    Bonjour, Je suis nouveau avec VFP, j'utilise la version 9 pour visualiser une application déjà écrite. Je dois faire la documentation technique et le...

    cs_Addo | Dernière réponse : Addo 27 déc. 2010
    4 réponses
  • Lire un code barre Résolu

    Bonsoir, Comment peut on lire en claire un code barre. Est ce qu'il existe une fonction qui décrypte la chaine de caractère qui est donnée par une...

    cs_hassoub | Dernière réponse : MichelAtoutFox 21 déc. 2010
    9 réponses
  • Table dbf corrompu Résolu

    Bonjour Michel, comme tu l'as souhaité, je te balance mon problème sur le forum. Je demandais comment récupérer les données d'une table dbf endommagé...

    abdourasiz | Dernière réponse : MichelAtoutFox 18 déc. 2010
    8 réponses
  • Aide SVP! Résolu

    Bonsoir à tous, j'ai une base de donnée sous une format 'Ficher' sans extension, est ce que c'est faisable de la convertir ver le '.dbf', si oui comm...

    silvalooky | Dernière réponse : silvalooky 10 déc. 2010
    2 réponses
  • Tester l'existence d'un tableau ... Résolu

    Bonjour, J'ai un petit souci, je suis en VFP7 et je ne trouve pas une fonction ou une façon de faire qui me permettrai de tester l'existence d'un t...

    kiwilee | Dernière réponse : babazou38 30 nov. 2010
    3 réponses
  • Erreur dans ma requete sql Résolu

    Bonjour à tous ! Grâce à ma requête, je souhaite obtenir les pays et un nombre pour lesquels la date de création est égale à la date passée en par...

    GarnierFlorian | Dernière réponse : GarnierFlorian 12 nov. 2010
    7 réponses
  • Ajouter une procédure à un fomulaire Résolu

    Bonjour; après des recherches infructueuses je viens vous chercher. Je souhaite ajouter une procédure à un formulaire jusqu'ici pas de problème. ...

    rom87 | Dernière réponse : babazou38 5 nov. 2010
    13 réponses
  • Code barre Résolu

    Bonsoir, Comment produire un code barre à partir de la valeur d'un champ ou d'un contrôle en VFP9. Merci A.MAHALLA

    cs_hassoub | Dernière réponse : hassoub 4 nov. 2010
    11 réponses
  • REQUETE SQL SOUS FOXPRO 7 Résolu

    Bonjour, Peut-on exécuter ce genre de requête sous foxpro 7 : UPDATE TABLE1 set Champ1 = table2.champ2 from table1,table2 WHERE table1.id1=tab...

    amhidi | Dernière réponse : MichelAtoutFox 1 nov. 2010
    1 réponse
  • impression recto verso Résolu

    Bonsoir, Je voudrais imprimer le recto et le verso d'une carte avec une imprimante à carte. J'utilise le générateur d'état de VFP9. Pouvez vous ...

    cs_hassoub | Dernière réponse : hassoub 23 oct. 2010
    6 réponses
  • Requete select sur une table foxpro Résolu

    Bonjour à tous ! et peut être à toutes^^ Mon problème se décompose en deux parties : dans un premier temps, j'aimerais savoir qu'elle est la syntax...

    GarnierFlorian | Dernière réponse : GarnierFlorian 6 sept. 2010
    25 réponses
  • Modifier les réglages de l'IDE Résolu

    Bonsoir, Je développe en même temps plusieurs applications. Chaque application à sa propre classe , contrôle, ...Est il possible d'automatiser les ...

    cs_hassoub | Dernière réponse : hassoub 27 août 2010
    4 réponses
  • Impossibilité d'exécuter une application foxprow 2.6 sur un système 64bit Résolu

    Bonjour à tous! Je viens vous soumettre une difficulté que je rencontre à exécuter mon application developpée sous la version 2.6 de foxprow sur or...

    Soutognoma | Dernière réponse : MichelAtoutFox 15 juil. 2010
    6 réponses
  • Encodage et lecture piste magnetique Résolu

    Bonjour, Comment Encoder la piste magnétique d'une 'carte magnétique' à partir de VFP9. Merci A.MAHALLA

    cs_hassoub | Dernière réponse : Mike Gagnon 25 juin 2010
    1 réponse
  • logiciel CDS/ISIS de l'UNESCO Résolu

    Bonsoir, Peut on accéder à la base de données du logiciel CDS/ISIS de l'UNESCO à travers un drivers ODBC par exemple. merci. A.MAHALLA

    cs_hassoub | Dernière réponse : hassoub 22 juin 2010
    2 réponses
  • Timer OpenGL Résolu

    Bonjour a tous : j'ai choisi de programmer pour mon projet d'informatique le jeu du mastermind sous interface graphique OpenGL . Pour l'instant tou...

    cs_DERJ | Dernière réponse : DERJ 9 juin 2010
    2 réponses
  • Detection d'un text vide Résolu

    Bonjour mon problème est le suivant : j'ai une valeur numérique dans un champ de texte qui résulte d'un somme dans une liste. Lorsque que ma liste est...

    clement1988 | Dernière réponse : Mike Gagnon 6 juin 2010
    3 réponses
  • N° de serie du disque dur Résolu

    Bonjour, Comment puis-je récuperer le n° du disque dur en VFP9 ? Merci à tous.

    anwar1966 | Dernière réponse : mahdi22dz 4 juin 2010
    2 réponses
  • Afficher un memo dans une list Résolu

    Bonjour a tous, mon problème est le suivant j'ai dans une table un champ mémo qui me permet de du texte écrit via un édit. Mon problème est que j'aime...

    clement1988 | Dernière réponse : clement1988 2 juin 2010
    6 réponses
  • report Résolu

    Bonjour, je suis actuellement entrain de créer des reports pour faire des devis j'ai créé une liste de mes produits via des curseurs jusqu'ici tout va...

    clement1988 | Dernière réponse : clement1988 1 juin 2010
    5 réponses
  • TABLE EN UNICODE Résolu

    On peut changer le code page d'une table grace au mot clé "as" ou cpdialog o u cpconvert (convertir par exemple en windows-1251....) Mais commen...

    amhidi | Dernière réponse : MichelAtoutFox 27 mai 2010
    1 réponse
  • Comportements différents entre form et class Résolu

    Bonjour, J'avais l'habitude de créer mes formulaires foxpro en faisant un simple *.scx, que j'appelais via des DO FORM. Récemment, j'ai commencé à...

    mike_vk | Dernière réponse : mike_vk 24 mai 2010
    6 réponses
  • Foxpro 9 et Windows7 Résolu

    Bonjour et bonne année à toutes et tous. je tourne actuellement sur foxpro9 sp1 sous XP et je n'ai pas encore fait le pas vers Sedna. Mais je comme...

    buldomas | Dernière réponse : MichelAtoutFox 30 avril 2010
    6 réponses
  • Langue Résolu

    Bonjour je suis actuellement en stage dans une entreprise pour laquelle je développe une interface avec Visual foxpro9. Ma version est en anglais et...

    clement1988 | Dernière réponse : MichelAtoutFox 29 avril 2010
    9 réponses
  • Message erreur lors d'éxecution d'une requete dans la fenetre des commandes Résolu

    Lorsque j'exécute une commande FOXPRO sous forme qune requete (select * from ..... where not in(select ....) ) j'ai le message d'erreur suivant : "IN...

    amhidi | Dernière réponse : amhidi 26 avril 2010
    3 réponses
  • Le bouton set as default désactivé de sous menu options de menu tools pourquoi Résolu

    J'ai une session sur réseau et je n'arrive pas à définir mes parmètres par défaut sur foxpro7, alors que c'est bien activé dans foxpro6; ça dépend de...

    amhidi | Dernière réponse : amhidi 21 avril 2010
    6 réponses
  • Session ouvrant un fichier foxpro Résolu

    Je travaille sur réseau, Comment savoir dans quelle session ou poste une table foxpro est ouverte ? Merci amhidi

    amhidi | Dernière réponse : FrancisFaure 20 avril 2010
    3 réponses
  • Changement des options Résolu

    Je cherche à modifier les options définies dans l'onglet "Forms" via Options du menu "Tools" Du VFP7 juste en utilisant une ligne de commande ou un pr...

    fantomedenuit | Dernière réponse : FrancisFaure 20 avril 2010
    9 réponses
  • Base de donnée perte de donnée Résolu

    Bonjour; Un client viens de me renvoyer un base endommagée. Après réparation il se trouve que j'ai perdu toutes les données d'une colonne dans u...

    rom87 | Dernière réponse : rom87 20 avril 2010
    8 réponses
  • effet 3D dans un formulaire VFP9 Résolu

    Bonjour J'ai apparemment un problème d'affichage. L'effet 3D ne fonctionne pas sur les formulaires que je crée ( sous VFP 9). Un ami m'a envoyé un fo...

    statayou | Dernière réponse : MichelAtoutFox 10 avril 2010
    8 réponses
  • aidez moi svp Résolu

    je suis debutant et j'ai un problem avec année 2010 dans une application qui compose dse referance de Année moit jour + (...) maintenant il prend 201...

    Youssail | Dernière réponse : fedaso 7 avril 2010
    2 réponses
  • localisation chaine de caractère Résolu

    Bonjour, j'aimerais bien savoir est ce y a une fonction pour chercher une chaine de caractère dans un champ et extraire tous les enregistrements qu...

    info_maroc | Dernière réponse : MichelAtoutFox 7 avril 2010
    1 réponse