Langue [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Dernière intervention
3 juin 2010
- - Dernière réponse : michelatoutfox
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
- 29 avril 2010 à 14:28
Bonjour
je suis actuellement en stage dans une entreprise pour laquelle je développe une interface avec Visual foxpro9. Ma version est en anglais et l’aide aussi est il possible de changer sa ??
merci de votre aide a+
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
3
Merci
Bonjour,

l'aide de VFP9 n'a pas été traduite en Français (nous sommes bénévoles, et c'était un trop gros morceau pour nous)

par contre, l'interface de développement (IDE) est francisée, les outils de productivité également.

tu peux télécharger tout ceci sur Home VFPX

Merci michelatoutfox 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Dernière intervention
3 juin 2010
0
Merci
Merci de m'avoir répondu j'ai mis l'interface en francais mais j'ai encore les propriétés des objets en anglais c'est normal??
Commenter la réponse de clement1988
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
0
Merci
que veux-tu dire? les propriétés ne sont jamais traduites, même en VFP6. par exemple ClassLibrary s'est toujours appelé ainsi, même dans une IDE traduite.

ou alors je ne comprends pas ta remarque...
Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Dernière intervention
3 juin 2010
0
Merci
Oki merci c'était juste pour savoir
Mon projet ayant bien avancé je commence à me poser la question de l'installation de mon logiciel, comment faut il faire? j'ai mon point exe mais j'aimerai une assistance d'installation (installation de l'ensemble des dossier, création de l'icône dans le bureau...) foxpro le prend en charge?? sinon existe t-il des programmes déjà définis?
merci d'avance
Commenter la réponse de clement1988
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
0
Merci
une version d'InstallShield "express" est fournie avec VFP9, mais tu peux utiliser d'autres outils (regarde entre autres InnoSetupqui est gratuit)

je te conseille également de vérifier que ton VFP9 est bien à jouravec les derniers composants, et de lire la contribution de FLsur les problématiques de mises à jour
Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Dernière intervention
3 juin 2010
0
Merci
Oki il faut que je regarde sa merci, sinon je voulais savoir si il était possible de changer la couleur du menu ??? Et savoir si il y a des règles a respecter en matière de design (couleur police... )?
Encore merci
Commenter la réponse de clement1988
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
0
Merci
Je te rappelle juste les usages sur les Forums : 1 question spécifique par sujet, sinon il sera impossible de classer les thèmes traités.

Des règles à respecter en matière de design? rien de spécifique à VFP, ta question est trop générale pour que j'y réponde autrement que par un OUI. Réfléchis d'abord en terme d'efficacité, de simplicité pour l'utilisateur.
Inspire-toi des interfaces des outils bureautiques les plus courants.

la couleur de quel menu?
Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Dernière intervention
3 juin 2010
0
Merci
Dsl je suis pas un habitué des forum,
c'est pour le menu principal de l'interface la bar grise en haut.
Commenter la réponse de clement1988
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
0
Merci
tu veux parler des menus de l'interface de développement? leur aspect est géré par windows.

mais si tu veux personnaliser les menus de ton interface utilisateur, c'est un autre problème. Dans ce cas, merci d'ouvrir cette question dans un autre message.
Commenter la réponse de michelatoutfox

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.