Langue [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
-
Bonjour
je suis actuellement en stage dans une entreprise pour laquelle je développe une interface avec Visual foxpro9. Ma version est en anglais et l’aide aussi est il possible de changer sa ??
merci de votre aide a+

9 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

l'aide de VFP9 n'a pas été traduite en Français (nous sommes bénévoles, et c'était un trop gros morceau pour nous)

par contre, l'interface de développement (IDE) est francisée, les outils de productivité également.

tu peux télécharger tout ceci sur Home VFPX
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Merci de m'avoir répondu j'ai mis l'interface en francais mais j'ai encore les propriétés des objets en anglais c'est normal??
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
que veux-tu dire? les propriétés ne sont jamais traduites, même en VFP6. par exemple ClassLibrary s'est toujours appelé ainsi, même dans une IDE traduite.

ou alors je ne comprends pas ta remarque...
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Oki merci c'était juste pour savoir
Mon projet ayant bien avancé je commence à me poser la question de l'installation de mon logiciel, comment faut il faire? j'ai mon point exe mais j'aimerai une assistance d'installation (installation de l'ensemble des dossier, création de l'icône dans le bureau...) foxpro le prend en charge?? sinon existe t-il des programmes déjà définis?
merci d'avance
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
une version d'InstallShield "express" est fournie avec VFP9, mais tu peux utiliser d'autres outils (regarde entre autres InnoSetupqui est gratuit)

je te conseille également de vérifier que ton VFP9 est bien à jouravec les derniers composants, et de lire la contribution de FLsur les problématiques de mises à jour
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Oki il faut que je regarde sa merci, sinon je voulais savoir si il était possible de changer la couleur du menu ??? Et savoir si il y a des règles a respecter en matière de design (couleur police... )?
Encore merci
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Je te rappelle juste les usages sur les Forums : 1 question spécifique par sujet, sinon il sera impossible de classer les thèmes traités.

Des règles à respecter en matière de design? rien de spécifique à VFP, ta question est trop générale pour que j'y réponde autrement que par un OUI. Réfléchis d'abord en terme d'efficacité, de simplicité pour l'utilisateur.
Inspire-toi des interfaces des outils bureautiques les plus courants.

la couleur de quel menu?
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Dsl je suis pas un habitué des forum,
c'est pour le menu principal de l'interface la bar grise en haut.
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
tu veux parler des menus de l'interface de développement? leur aspect est géré par windows.

mais si tu veux personnaliser les menus de ton interface utilisateur, c'est un autre problème. Dans ce cas, merci d'ouvrir cette question dans un autre message.