N° de serie du disque dur

Résolu
anwar1966 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 19 nov. 2008 à 10:14
cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 4 juin 2010 à 12:02
Bonjour, Comment puis-je récuperer le n° du disque dur en VFP9 ? Merci à tous.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 nov. 2008 à 14:21
Salut

WMI est ton ami

Apres foxpro est inconnu pour moi (mais c'est faisable)

http://www.codyx.org/snippet_numero-serie-physique-disque-dur-wmi_291.aspx
3
cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 1
4 juin 2010 à 12:02
Mes Salutations.
Il existe des DLL (Ex:GetDiskSerial.dll, HardDiskId.dll ..etc) et des OCX ( SysIfo.ocx etc..) pour récupérer le N° de série du disque dur.
Je voudrais savoir s'il existe d'autres méthodes par programmation directe (VFP9) pour recuperer le N° de série permanent du disque dur .
Merci.
0
Rejoignez-nous