Aidez moi svp [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
-
je suis debutant et j'ai un problem avec année 2010 dans une application qui compose dse referance de Année moit jour + (...)
maintenant il prend 2010 comme 0
c'est urgent
merci
voilà mon email: youssail@yahoo.fr

2 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

(mais si, la politesse existe encore, même en 2010)


mais encore?

quel est exactement le problème? quel est le code qui ne fonctionne pas correctement? que veut dire "il prend 2010..."

quelle version de Fox?

Etre débutant n'a jamais empêché personne d'être précis
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010

Bonjour,
C'est normal
il faut juste controler les lignes du code

exemple :
jj = "10"
mm = "01"
aaaa = ""
?dtoc (jj+"/"+mm+"/"+aaaa)

*** resultat c'est 10/01/2010
*** alors si tu controle les lignes du code
exemple


jj = "10"
mm = "01"
aaaa = ""
date = jj+"/"+mm+"/"+aaaa
if CTOD(dtoc (date)) <> date
date = ""
endif