Pb impression sur etiquette [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Dernière intervention
6 octobre 2011
- - Dernière réponse : rom87
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Dernière intervention
6 octobre 2011
- 6 oct. 2011 à 11:29
Bonjour;
Actuellement je rencontre un problème pour imprimer sur une imprimante à étiquette Sato MB 400i.

Sur une imprimante normale tout marche correctement, mais sur cette imprimante une erreur "La bande détail 1 est trop grande pour la page".
Le format d’impression de cette imprimante est de 6cm par 4 cm.

Y a-t-il une option à modifier dans l’étiquette en elle-même, directement sur le programme ou un réglage imprimante différent.

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
3
Merci
Bonjour,

quelle est la taille de la bande de détail? il semblerait que tu débordes au delà des limites physiques de ton imprimante, est-ce que tu peux modifer ce report?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Dernière intervention
6 octobre 2011
0
Merci
Bonjour Michel et merci de ta réponse.

La bande de détail de ma dernière modif fait 3 cm en longueur et 2 en largeur (pour 6cm et 4 cm sur l'imprimante d’après les personnes qui sans occupe).
Je peux bien modifier l'état mais après plusieurs teste de taille toujours le même problème.
Commenter la réponse de rom87
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
0
Merci
Est-ce que tu as défini une taille personnalisée de Label, avec l'assistant AddLabel.app ?
Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Dernière intervention
6 octobre 2011
0
Merci
J'avais utilisé un label déjà existant que j'ai modifié directement dans l'état(Avery L710). J'avais créer un état juste pour celui la mais le résultat était le même.
Commenter la réponse de rom87
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Dernière intervention
6 octobre 2011
0
Merci
Merci Michel de t'est réponse la personne ne n'avez testé mais dernier états et ne m'avez pas communiqué les bonnes dimensions.

CDT
Commenter la réponse de rom87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.