Pb impression sur etiquette [Résolu]

rom87 24 Messages postés jeudi 15 avril 2010Date d'inscription 6 octobre 2011 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 10:32 - Dernière réponse : rom87 24 Messages postés jeudi 15 avril 2010Date d'inscription 6 octobre 2011 Dernière intervention
- 6 oct. 2011 à 11:29
Bonjour;
Actuellement je rencontre un problème pour imprimer sur une imprimante à étiquette Sato MB 400i.

Sur une imprimante normale tout marche correctement, mais sur cette imprimante une erreur "La bande détail 1 est trop grande pour la page".
Le format d’impression de cette imprimante est de 6cm par 4 cm.

Y a-t-il une option à modifier dans l’étiquette en elle-même, directement sur le programme ou un réglage imprimante différent.

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
michelatoutfox 834 Messages postés mardi 5 octobre 2004Date d'inscription 7 mai 2013 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 13:10
3
Merci
Bonjour,

quelle est la taille de la bande de détail? il semblerait que tu débordes au delà des limites physiques de ton imprimante, est-ce que tu peux modifer ce report?

Merci michelatoutfox 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
rom87 24 Messages postés jeudi 15 avril 2010Date d'inscription 6 octobre 2011 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 14:34
0
Merci
Bonjour Michel et merci de ta réponse.

La bande de détail de ma dernière modif fait 3 cm en longueur et 2 en largeur (pour 6cm et 4 cm sur l'imprimante d’après les personnes qui sans occupe).
Je peux bien modifier l'état mais après plusieurs teste de taille toujours le même problème.
Commenter la réponse de rom87
michelatoutfox 834 Messages postés mardi 5 octobre 2004Date d'inscription 7 mai 2013 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 14:41
0
Merci
Est-ce que tu as défini une taille personnalisée de Label, avec l'assistant AddLabel.app ?
Commenter la réponse de michelatoutfox
rom87 24 Messages postés jeudi 15 avril 2010Date d'inscription 6 octobre 2011 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 14:52
0
Merci
J'avais utilisé un label déjà existant que j'ai modifié directement dans l'état(Avery L710). J'avais créer un état juste pour celui la mais le résultat était le même.
Commenter la réponse de rom87
rom87 24 Messages postés jeudi 15 avril 2010Date d'inscription 6 octobre 2011 Dernière intervention - 6 oct. 2011 à 11:29
0
Merci
Merci Michel de t'est réponse la personne ne n'avez testé mais dernier états et ne m'avez pas communiqué les bonnes dimensions.

CDT
Commenter la réponse de rom87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.