Report [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Bonjour, je suis actuellement entrain de créer des reports pour faire des devis j'ai créé une liste de mes produits via des curseurs jusqu'ici tout va bien mon problème est quand j'arrive à deux pages ma liste continue bien sur la seconde page mais mon problème est de mètre le prix en fin de devis. Actuellement mon prix est dans le pied de page donc il se met a chaque fin de page. Je ne trouve la manipulation pour mètre juste une fois a la fin. (je travail sur VFP9)

5 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Dans le menu Etat->Propriétés, l'onglet Bandes Optionnelles te permet de cocher "L'état a une bande de Résumé"

ça devrait te convenir
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Oui c'est déjà super j'ai le résultat sur une autre page ou sur la fin de mes calculs mais c'est possible de le mètre une seul fois a la fin mais dans le pied de page??
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
je ne comprends pas. Est-ce que tu peux mettre une copie d'écran de ton report en mode de design?
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Dsl comment fait on pour mètre une image?? je m'excuse je suis vraiment pas bon.
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

J'ai trouvé une manipulation qui me permet de mètre mon résultat dans mon cadre avec la solution que vous m'aviez expliqué au dessus. merci beaucoup