Exception asp.net

cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 - 17 juin 2009 à 18:34
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 17 juin 2009 à 20:03
Bonjour,
Je developpe une application en asp.net ( c#) et j'ai constament une erreur qui apparait du genre :
[NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.]

quelqu'un pourrait'il m'aider svp. merci

ArrayList LocalCurrency;
String InterestValue;
String StartDate;
String EndDate;
DateTime Start;
DateTime End;
String ListeCurrency;

public void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{


//Recuperation des valeurs de session
StartDate = Session["StartDate"].ToString();
EndDate = Session["EndDate"].ToString();
InterestValue = Session["InterestValue"].ToString();
LocalCurrency = (ArrayList)Session["LocalCurrency"];

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juin 2009 à 20:03
Salut,
Merci de réecrire le code.
Et d'y aller avec le debugger en pas à pas.

OPtion interessante
dans le menu Debug > Exception coche throw sur la ligne CLR Exception

L'erreur sera plus facile a trouver
Bon dev
0