Exception EDBEngineError

Résolu
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 22 févr. 2004 à 16:24
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 3 oct. 2004 à 13:30
Bonjour
J'ai écrit plusieurs programmes de gestion de Clubs, de bibliothèques etc ... chaque programme, écrit en DELPHI 3 utilise une ou plusieurs bases de données PARADOX qui lui sont adjointes. Sur quelques PCs, j'ai le message suivant : Exception EDBEngineError dans le module <nom du programme>.exe à 0005895A. Une erreur est survenue lors de l'initialisation de Borland Database Engine (erreur $2109). Sur un PC ayant DELPHI3, il y a biensur aucun pb, mais également sur des serveurs NT, des PCs n'ayant pas DELPHI. Il doit y avoir une DLL qui doit être nécessaire ou bien un pré-requis lors de la compilation.
Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.
Cordialement

3 réponses

codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
22 sept. 2004 à 10:21
Bonjour,

je rencontre le même problème, de plus je n'arrive pas à inclure mon prog et ma base paradox dans InstallShield Express .

Est il possible de savoir comment tu as fait pour résoudre le pb?

D'avance merci

aCodial@tiscali.fr

Codial
0