Erreur AUTOMATION [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Bonjour,

J'ai fais une application qui tournai du feu de dieu jusqu'a ce que je change de poste de travail et passe sous XP !

Depuis, impossible de lancer cette application.
Une erreur automation est trouvé.

Impossible de trouvé de quoi il s'agit exactement.

SVP, si vous avez une idée !

Regardez mon source, et testez le !

Cordialement
Micke10

4 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Bon voila, j'ai trouvé !

En faite, il manquait l'activation d'un OCX (wdtfuncs.ocx)
Que je n'avais pas sous 2000.

Donc maintenant, ca marche !

Merci a tous ceux qui ce sont penché sur le prblm !

Cordialement
Micke10
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
et il est ou le source ?????????

It@li@
Messages postés
615
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

A tout hasard, la tu recompilé depuis ton poste sous XP ??

Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Bonjour,

Oui, je l'ai recompiler sous XP.

Le source s'appel "Extraction base oracle...."
sur mon USER !

Cordialement
Micke10