ErrorCode

odeesey Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013 - 13 janv. 2012 à 01:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 janv. 2012 à 07:13
Alors voila j'ai un boutton enregistrer mais le probleme c'est qu'il ne s'execute pas j'ai une erreur de se style:
--vérifier la propriété errorcode de l'exception pour déterminer le HRESULT......

le code:

Private Sub Buttonenregistrer_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Buttonenregistrer.Click
Me.SaveFile1.ShowDialog()
Dim Bureau As IWshRuntimeLibrary.WshShell
Dim Raccourci As IWshRuntimeLibrary.WshShortcut
Dim VarTrav As String
Bureau = New IWshRuntimeLibrary.WshShell

' Chemin et nom du raccourci
VarTrav = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & Me.SaveFile1.FileName.ToString

Raccourci = Bureau.CreateShortcut(VarTrav.ToString)


' Cible
Raccourci.TargetPath = Me.TextBoxchemin.Text

' Icône
Raccourci.IconLocation = Me.PictureBoxico.ImageLocation


' Enregistrement
Raccourci.Save()

End Sub
A voir également:

12 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 janv. 2012 à 09:20
et quel est le numéro de l'errorcode ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous