Erreur (0x80000003) - L'exception Point d'arrêt [Résolu]

Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
- 27 mars 2008 à 05:01 - Dernière réponse :
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
- 30 mars 2008 à 01:10
Bonsoir,
J'ai un probleme assez chiant:
J'essaye d'allouer de la mémoire pour une structure avec HeapAlloc, jusque la pas d'erreur, et des que j'affecte une valeur a un membre de la struct ca plante:
L'exception Point d'arrêt
Un point d'arrêt a été atteint.
(0x80000003)s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x7C911230.
Voila.., je vois vraiment pas d'ou ca peut venir, si quelqu'un a une idée..

Neo_Fr
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
30 mars 2008 à 01:10
3
Merci
Bon finalement j'ai fait un HeapCreate tt au debut du prog, et ca fonctionne tres bien.., par contre quand je l'execute a partir du debugger tjrs la meme erreur..

Neo_Fr

Merci Neo_Fr 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Neo_Fr
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
27 mars 2008 à 11:28
0
Merci
Fais donc voir ta structure, son alloc et un exemple d'affectation sur un membre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
27 mars 2008 à 15:27
0
Merci
Voici la structure:
typedef struct _toolbar
{
HWND hwnd;
LPTBBUTTON lptbButton;
DWORD dwButton;
HINSTANCE hInst;
}TOOLBAR, *LPTOOLBAR; // sizeof 16

LPTOOLBAR lptBar;
lptBar = (LPTOOLBAR) HeapAlloc(GetProcessHeap(), HEAP_NO_SERIALIZE, sizeof(TOOLBAR));
if(!lptBar) return 0;
//si je met une messagebox ici sa passe (bien que ca met 1 ou 2 sec avant de l'afficher
lptBar->hInst = (HINSTANCE) GetWindowLongPtr(hwnd, GWLP_HINSTANCE);// des que j'affecte ca plante

Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
27 mars 2008 à 17:45
0
Merci
Aucun problème sur ce bout de code.
HEAP_NO_SERIALIZE, je ne vois que ce flag pour causer des ennuis.
MSDN dit: This value should not be specified when accessing the process heap.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
27 mars 2008 à 20:57
0
Merci
Nan rien a faire ca ne fonctionne tjrs pas, si je lance le debuggage depuis VC j'obtient ce message d'erreur:
HEAP[mp3LP.exe]: Heap missing last entry in committed range near 15b318
Windows a déclenché un point d'arrêt dans mp3LP.exe.
Comment je peux trouver d'ou ca vient?

Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
27 mars 2008 à 21:05
0
Merci
Quand tu auras remplacé les HEAP_NO_SERIALIZE par 0, faudra remonter plus haut dans le code. Doit y avoir un prob dans la conception du déroulement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.