Erreur (0x80000003) - L'exception Point d'arrêt [Résolu]

Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 05:01 - Dernière réponse : Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention
- 30 mars 2008 à 01:10
Bonsoir,
J'ai un probleme assez chiant:
J'essaye d'allouer de la mémoire pour une structure avec HeapAlloc, jusque la pas d'erreur, et des que j'affecte une valeur a un membre de la struct ca plante:
L'exception Point d'arrêt
Un point d'arrêt a été atteint.
(0x80000003)s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x7C911230.
Voila.., je vois vraiment pas d'ou ca peut venir, si quelqu'un a une idée..

Neo_Fr
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 01:10
+3
Utile
Bon finalement j'ai fait un HeapCreate tt au debut du prog, et ca fonctionne tres bien.., par contre quand je l'execute a partir du debugger tjrs la meme erreur..

Neo_Fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Neo_Fr
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 11:28
0
Utile
Fais donc voir ta structure, son alloc et un exemple d'affectation sur un membre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 15:27
0
Utile
Voici la structure:
typedef struct _toolbar
{
HWND hwnd;
LPTBBUTTON lptbButton;
DWORD dwButton;
HINSTANCE hInst;
}TOOLBAR, *LPTOOLBAR; // sizeof 16

LPTOOLBAR lptBar;
lptBar = (LPTOOLBAR) HeapAlloc(GetProcessHeap(), HEAP_NO_SERIALIZE, sizeof(TOOLBAR));
if(!lptBar) return 0;
//si je met une messagebox ici sa passe (bien que ca met 1 ou 2 sec avant de l'afficher
lptBar->hInst = (HINSTANCE) GetWindowLongPtr(hwnd, GWLP_HINSTANCE);// des que j'affecte ca plante

Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 17:45
0
Utile
Aucun problème sur ce bout de code.
HEAP_NO_SERIALIZE, je ne vois que ce flag pour causer des ennuis.
MSDN dit: This value should not be specified when accessing the process heap.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 20:57
0
Utile
Nan rien a faire ca ne fonctionne tjrs pas, si je lance le debuggage depuis VC j'obtient ce message d'erreur:
HEAP[mp3LP.exe]: Heap missing last entry in committed range near 15b318
Windows a déclenché un point d'arrêt dans mp3LP.exe.
Comment je peux trouver d'ou ca vient?

Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 21:05
0
Utile
Quand tu auras remplacé les HEAP_NO_SERIALIZE par 0, faudra remonter plus haut dans le code. Doit y avoir un prob dans la conception du déroulement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.