EConvertError

Résolu
cs_Dl14013 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2011 - 28 août 2011 à 14:33
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 8 sept. 2011 à 15:19
Quand t'il se présente un Nombre de plus de dix chiffres dans Edit1.text figure le message EConvertError
var m:Comp;
a:Integer;
begin
m:=strtoFloat(Edit1.Text); a:=Trunc(m);
If 0=(a-5)

6 réponses

cs_Dl14013 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2011
8 sept. 2011 à 09:34
Tu ne pourras pas le faire avec des types simples. Il faut que tu utilises une librairie de grand nombres.
Soit tu la fait toi même, soit tu en trouves une sur internet (comme FGInt).
Pour NewGInt et NewGCent tu trouveras de la documentation avec les codes sources http://phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=627

--
La confiance n'exclut pas le contrôle
3