Operateur between paramétreé entre deux date [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
19 janvier 2013
- 11 juin 2011 à 15:26 - Dernière réponse :
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
19 janvier 2013
- 13 juin 2011 à 14:30
salut tout le monde;
j'ai une question svp.

comment faire pour ajouter deux paramétré date1 et date2 apré opérateur between?

es que se code ca marche ????
date1:=#01/01/2010#
date1:=#12/31/2010#

select *
from table
where table.date between date1 and date2

aide moi svp
merci d’avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
13 juin 2011 à 12:04
3
Merci
Salut,

ça peut dépendre du moteur de base de données tu utilises ...
Sous mySQL, il faut faire QuotedStr(taDate) et il faut aussi respecter une certaine formatation pour celles-ci: 'dd/mm/yyyy'.

A+


Composants Cindy pour Delphi

Merci cs_MAURICIO 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
19 janvier 2013
13 juin 2011 à 14:30
0
Merci
bonjour

en fin le problème est réglé

sa le code juste
DMD.ADVENTE.SQL.Add('WHERE (((VENTE.Dat_ven) Between #'+DateToStr(DateTimePicker1.Date)+'# And #'+DateToStr(DateTimePicker2.Date)+'#))');

l’astuce est la 'DateToStr(';
et merci tout le monde
lyes


z
Commenter la réponse de delyes

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.