Operateur between paramétreé entre deux date [Résolu]

delyes 39 Messages postés samedi 4 novembre 2000Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention - 11 juin 2011 à 15:26 - Dernière réponse : delyes 39 Messages postés samedi 4 novembre 2000Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention
- 13 juin 2011 à 14:30
salut tout le monde;
j'ai une question svp.

comment faire pour ajouter deux paramétré date1 et date2 apré opérateur between?

es que se code ca marche ????
date1:=#01/01/2010#
date1:=#12/31/2010#

select *
from table
where table.date between date1 and date2

aide moi svp
merci d’avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_MAURICIO 2233 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 13 juin 2011 à 12:04
3
Merci
Salut,

ça peut dépendre du moteur de base de données tu utilises ...
Sous mySQL, il faut faire QuotedStr(taDate) et il faut aussi respecter une certaine formatation pour celles-ci: 'dd/mm/yyyy'.

A+


Composants Cindy pour Delphi

Merci cs_MAURICIO 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MAURICIO
delyes 39 Messages postés samedi 4 novembre 2000Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention - 13 juin 2011 à 14:30
0
Merci
bonjour

en fin le problème est réglé

sa le code juste
DMD.ADVENTE.SQL.Add('WHERE (((VENTE.Dat_ven) Between #'+DateToStr(DateTimePicker1.Date)+'# And #'+DateToStr(DateTimePicker2.Date)+'#))');

l’astuce est la 'DateToStr(';
et merci tout le monde
lyes


z
Commenter la réponse de delyes

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.