Operateur between paramétreé entre deux date [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2013
- - Dernière réponse : delyes
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2013
- 13 juin 2011 à 14:30
salut tout le monde;
j'ai une question svp.

comment faire pour ajouter deux paramétré date1 et date2 apré opérateur between?

es que se code ca marche ????
date1:=#01/01/2010#
date1:=#12/31/2010#

select *
from table
where table.date between date1 and date2

aide moi svp
merci d’avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
3
Merci
Salut,

ça peut dépendre du moteur de base de données tu utilises ...
Sous mySQL, il faut faire QuotedStr(taDate) et il faut aussi respecter une certaine formatation pour celles-ci: 'dd/mm/yyyy'.

A+


Composants Cindy pour Delphi

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2013
0
Merci
bonjour

en fin le problème est réglé

sa le code juste
DMD.ADVENTE.SQL.Add('WHERE (((VENTE.Dat_ven) Between #'+DateToStr(DateTimePicker1.Date)+'# And #'+DateToStr(DateTimePicker2.Date)+'#))');

l’astuce est la 'DateToStr(';
et merci tout le monde
lyes


z
Commenter la réponse de delyes