Button Javascript to Delphi

Résolu
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 16 oct. 2011 à 00:44
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 15 nov. 2011 à 17:46
bonjour a tous
j'ai une page web que je charger dans delphi avec le composant webbrowser ,
la page web contien 3 button , je veux savoir si il existe un moyenne de savoir que quon l'utilisateur click dans le 1 button, un evenement se declanche dans delphi ?????

2 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
17 oct. 2011 à 11:09
Salut Bazbazus,

je dirai oui.
Je n' ai pas le temps de regarder si mon TcyWebBrowser (crée pour une simplicité de load/save et modification du code html) puisse reporter cette information mais je te refile un compo bien plus complet pour ce que tu veux faire:
http://www.bsalsa.com/

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
Rejoignez-nous