Les discussions

Fenetre a popos de d'un controle activex.

 Résolu

Bonjour tt le monde. J'ai créé un controle ActiveX avec un About Form .. mais je sais pas quand l'afficher (Quel evenemetnt ..) Merci pour m'en donn...

2 réponses Dernière réponse le 15 avr. 2002 par
Appil

Fermeture frm

 Résolu

Bonjour, je voudrais que selon le contenu d'une variable globale pouvoir autoriser ou non la fermeture d'une fenêtre par l'intermédiaire de la pet...

4 réponses Dernière réponse le 4 févr. 2002 par
pimousse75

Form indexée

 Résolu

Peut on créer une form "modele" et ensuite la dupliquer plusieurs fois. Et ensuite rappelé les form suivant un index : form(i).caption Thanx

2 réponses Dernière réponse le 7 janv. 2002 par
got

Png, crc32 et compression

 Résolu

Je cherche à écrire et lire des fichiers PNG. Mais il memanque quelques procedures : - quelqu'un sait-il comment (en VB) calculer un CRC32 (norme I...

2 réponses Dernière réponse le 12 août 2001 par
BeepMaster

Api pour icônes

 Résolu

Salut, Je suis à la recherche d'une API pour afficher la boite de dialogue de changement d'icône (boite que l'on peut obtenir, lorsque l'on regarde l...

1 réponse Dernière réponse le 12 juil. 2001 par
logisim

Personnalisation d'une activex

 Résolu/Fermé

Comment puisse changer l'icone qui se place dans la barre des composant d'un activex. J'aimerais personnalisé mes controles par des icones différente ...

Dernière réponse le 23 avr. 2001 par
Wontollak

Quitter un programme proprement

 Résolu

Comment peut on faire pour fermer proprement le programme qui est en cours d'execution.

1 réponse Dernière réponse le 28 janv. 2000 par
CyberBob

Souris... couic couic

 Résolu

Comment faire pour savoir si l'utilisateur a quitté la feuille ? Merci

1 réponse Dernière réponse le 24 janv. 2000 par
NoNo

Comment faire ?

 Résolu

je vient de débuter avec visual basic , et je veut faire une sorte de chronomètre qui laisse un peut de temps (variables , delais ) qui sépare l'é...

1 réponse Dernière réponse le 10 janv. 2000 par
Amonbofis

Tri de listbox

 Résolu

qu'elle et la methode de trie la plus approprié dans d'une listbox qui charge des enregistrements ayant un chiffre devant chaque lignes ? quand je cha...

1 réponse Dernière réponse le 12 déc. 1999 par
Vincent
Résultats 31001 - 31010 sur un total de 31 010
Rejoignez-nous