Unhandled exception

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 21 avril 2006 à 12:01
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 21 avril 2006 à 13:44
je code en C++ utilisant des MFC

lorsque je clique sur ma messageBox disant "OK calcul terminé", je suis confronté à ce message d'erreur:

Unhandled exception at 0x7c1aec3a (mfc71d.dll) in Preprocess_Gui.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xfeeeff5e.

cela va ensuite dans le fichier occsite.cpp à cette ligne
DWORD COleControlSite::GetDefBtnCode()
{
----> if (m_dwMiscStatus & OLEMISC_ACTSLIKEBUTTON)
return (m_dwStyle & BS_DEFPUSHBUTTON) ?
DLGC_DEFPUSHBUTTON :
DLGC_UNDEFPUSHBUTTON;
else
return 0;
}

la dernière ligne de la stack est :
> mfc71d.dll!COleControlSite::GetDefBtnCode() Line 686 + 0x3 C++

je comprend pas d'ou vient l'erreur, tout marche sauf à la fin!!

pouvez vous m'aider???

merci!!!

7 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 avril 2006 à 12:38
dans la fonction de ton click, tu veux acceder a une adresse non valide, regarde du coté de tes objets, si ils sont bien la quand tu clique.



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
21 avril 2006 à 13:31
ben ce n'est pas moi qui ait fait la fonction du clik, peut etre j'écris à un endroit dans la mémoire qui n'est pas correct avant, car si j'efface une partie du code, cela marche bien.

à voir!
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
21 avril 2006 à 13:33
si j'enlève l'affichage de ma message box, tout marche bien, alors je comprend pas d'ou ça peut venir...
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 avril 2006 à 13:36
ben, de la vient ton probleme, fais voir ta MB ?



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
21 avril 2006 à 13:39
ben j'ai juste écrit MessageBox("Done");
et avant elle y étais ça marchait bien, ça doit venir de mon code que j'ai rajouté alors.
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 avril 2006 à 13:40
ui, car ta MB ne lis aucun espace mémoire !


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
21 avril 2006 à 13:44
ok ben je continue de chercher merci
0
Rejoignez-nous