Unhandled exception

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
je code en C++ utilisant des MFC

lorsque je clique sur ma messageBox disant "OK calcul terminé", je suis confronté à ce message d'erreur:

Unhandled exception at 0x7c1aec3a (mfc71d.dll) in Preprocess_Gui.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xfeeeff5e.

cela va ensuite dans le fichier occsite.cpp à cette ligne
DWORD COleControlSite::GetDefBtnCode()
{
----> if (m_dwMiscStatus & OLEMISC_ACTSLIKEBUTTON)
return (m_dwStyle & BS_DEFPUSHBUTTON) ?
DLGC_DEFPUSHBUTTON :
DLGC_UNDEFPUSHBUTTON;
else
return 0;
}

la dernière ligne de la stack est :
> mfc71d.dll!COleControlSite::GetDefBtnCode() Line 686 + 0x3 C++

je comprend pas d'ou vient l'erreur, tout marche sauf à la fin!!

pouvez vous m'aider???

merci!!!

7 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
dans la fonction de ton click, tu veux acceder a une adresse non valide, regarde du coté de tes objets, si ils sont bien la quand tu clique.



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

ben ce n'est pas moi qui ait fait la fonction du clik, peut etre j'écris à un endroit dans la mémoire qui n'est pas correct avant, car si j'efface une partie du code, cela marche bien.

à voir!
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

si j'enlève l'affichage de ma message box, tout marche bien, alors je comprend pas d'ou ça peut venir...
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
ben, de la vient ton probleme, fais voir ta MB ?



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

ben j'ai juste écrit MessageBox("Done");
et avant elle y étais ça marchait bien, ça doit venir de mon code que j'ai rajouté alors.
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
ui, car ta MB ne lis aucun espace mémoire !


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

ok ben je continue de chercher merci