Unhandled exception

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 21 avril 2006 à 12:00
julxerab Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 21 avril 2006 à 17:53
je code en C++ utilisant des MFC

lorsque je clique sur ma messageBox disant "OK calcul terminé", je suis confronté à ce message d'erreur:

Unhandled exception at 0x7c1aec3a (mfc71d.dll) in Preprocess_Gui.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xfeeeff5e.

cela va ensuite dans le fichier occsite.cpp à cette ligne
DWORD COleControlSite::GetDefBtnCode()
{
----> if (m_dwMiscStatus & OLEMISC_ACTSLIKEBUTTON)
return (m_dwStyle & BS_DEFPUSHBUTTON) ?
DLGC_DEFPUSHBUTTON :
DLGC_UNDEFPUSHBUTTON;
else
return 0;
}

la dernière ligne de la stack est :
> mfc71d.dll!COleControlSite::GetDefBtnCode() Line 686 + 0x3 C++

je comprend pas d'ou vient l'erreur, tout marche sauf à la fin!!

pouvez vous m'aider???

merci!!!

1 réponse

julxerab Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
21 avril 2006 à 17:53
salut..
il faudrait mieux que tu mettes ton code pour qu'on comprenne mieux.. les erreus mfc en mode debogage ramene
souvent dans des fichiers source inclus (mfc). Mais souvent l'erreur est avant.. dans le code que tu a ecrit certainement..
met ton code pour qu'on puisse mieux comprendre..

---------------------------------------------------
reset by peer
0
Rejoignez-nous