Trackbar

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 22 févr. 2006 à 19:32
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 22 févr. 2006 à 19:45
bonjours!!

j'ai trouver un bout de code sur le net qui est le suivant:(pour modifier le volume d'un mediaplayer)

procedure SetMPVolume(MP : TMediaPlayer; Volume : Integer);
const
MCI_SETAUDIO = $0873;
MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME = $4002;
MCI_DGV_SETAUDIO_ITEM = $00800000;
MCI_DGV_SETAUDIO_VALUE = $01000000;

Type
MCI_DGV_SETAUDIO_PARMS = record
dwCallback : DWORD;
dwItem : DWORd;
dwValue : DWORD;
dwOver : DWORD;
lpstrAlgorithm : PChar;
lpstrQuality : PChar;
end;

var
p : MCI_DGV_SETAUDIO_PARMS;

begin
{ Volume: 0 - 1000 }
p.dwCallback := 0;
p.dwItem := MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME;
p.dwValue := Volume;
p.dwOver := 0;
p.lpstrAlgorithm := nil;
p.lpstrQuality := nil;
mciSendCommand(MP.DeviceID, MCI_SETAUDIO,
MCI_DGV_SETAUDIO_VALUE or MCI_DGV_SETAUDIO_ITEM, Cardinal(@p));
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
SetMPVolume(MediaPlayer1,500);// tu choisis un vomume entre 0 et 1000

Le seul probleme c'est que voila sur le code il utilise un button1 alors que moi il me faudrai un trackbar pour regler de 0 à 1000 pouvez vous m'aider???

DSL de vous embeter avec la meme probleme de mediaplayer!!!!

1 réponse

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
22 févr. 2006 à 19:45
puis le pricipe est le meme tu clique 2 fois sans t arreter !!!! sur le composant trackbar de la va arriver ceci
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin


end;
et dans ca tu mets cela
SetMPVolume(MediaPlayer1,Trackbar1.position);// tu choisis un vomume entre 0 et 1000
Ou track... . Max:1000 et min 0 ;

Que dire de plus , ben rien je pense

Slt
0
Rejoignez-nous