Trackbar [Résolu]

ced55957 110 Messages postés dimanche 2 mars 2003Date d'inscription 19 juin 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 19:32 - Dernière réponse : Nicolas___ 1039 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 24 avril 2013 Dernière intervention
- 22 févr. 2006 à 19:59
bonjours!!

j'ai trouver un bout de code sur le net qui est le suivant:(pour modifier le volume d'un mediaplayer)

procedure SetMPVolume(MP : TMediaPlayer; Volume : Integer);
const
MCI_SETAUDIO = $0873;
MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME = $4002;
MCI_DGV_SETAUDIO_ITEM = $00800000;
MCI_DGV_SETAUDIO_VALUE = $01000000;

Type
MCI_DGV_SETAUDIO_PARMS = record
dwCallback : DWORD;
dwItem : DWORd;
dwValue : DWORD;
dwOver : DWORD;
lpstrAlgorithm : PChar;
lpstrQuality : PChar;
end;

var
p : MCI_DGV_SETAUDIO_PARMS;

begin
{ Volume: 0 - 1000 }
p.dwCallback := 0;
p.dwItem := MCI_DGV_SETAUDIO_VOLUME;
p.dwValue := Volume;
p.dwOver := 0;
p.lpstrAlgorithm := nil;
p.lpstrQuality := nil;
mciSendCommand(MP.DeviceID, MCI_SETAUDIO,
MCI_DGV_SETAUDIO_VALUE or MCI_DGV_SETAUDIO_ITEM, Cardinal(@p));
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
SetMPVolume(MediaPlayer1,500);// tu choisis un vomume entre 0 et 1000

Le seul probleme c'est que voila sur le code il utilise un button1 alors que moi il me faudrai un trackbar pour regler de 0 à 1000 pouvez vous m'aider???

DSL de vous embeter avec la meme probleme de mediaplayer!!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Nicolas___ 1039 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 24 avril 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 19:59
3
Merci
et puis cette question de toi :


"bonjours!!! Lol encore avec ce mediaplayer je commence a lacher prise.

En fairte voila je voudrais regler le volume d'un mediaplayer avec un track bar mais pas le son general de windows est ce que quelqu'un a un bout de code à depanner de plus je pourrai mettre ma source sur ce site!!!

cordialement en esperant y arriver!!! "

http://www.delphifr.com/infomsg/VOLUME-SUR-SEUL-SON-7_529948.aspx

Tu as beau etre debutant , je l'avais deja poser il y a bien longtemps(le 08/08/2005 13:45:08) et pour faciliter la recherche dans le forum je l'avais meme accepte , de plus mon theme de question etait Volume sur un seul son
Bon je sais que c'est pas ca la mais c'est juste pour te dire que quelques fois les reponses a tes questions se trouve ou dans le forum ou dans les sources ou dans les tutoriaux , donc regarde y un peu avant de poser des questions a tort et a travers tout !!!

Bon allez Ciao et documente toi bien

Merci Nicolas___ 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nicolas___
Nicolas___ 1039 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 24 avril 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 19:43
0
Merci
bon slt tu peux allez voir mon code MIXER http://www.delphifr.com/codes/MIXER_33212.aspx

Et c'est de la que vient cette fonction creer par DrJerome a mes souvenirs ...

Slt , ya un bon exemple ac ma source sur le mix des 2 mediaplayer ....

Ciao
Commenter la réponse de Nicolas___
Nicolas___ 1039 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 24 avril 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2006 à 19:45
0
Merci
puis le pricipe est le meme tu clique 2 fois sans t arreter !!!! sur le composant trackbar de la va arriver ceci
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin


end;
et dans ca tu mets cela
SetMPVolume(MediaPlayer1,Trackbar1.position);// tu choisis un vomume entre 0 et 1000
Ou track... . Max:1000 et min 0 ;

Que dire de plus , ben rien je pense

Slt
Commenter la réponse de Nicolas___

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.