StringReplace ?

finipe Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 10 févr. 2002 à 19:41
finipe Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 11 févr. 2002 à 22:22
Et autre question... quelle est la syntaxe exacte de cette fonction StringReplace ? Je voudrais que le point se tranforme automatiquement en virgule lorsqu'on tape du texte dans un Edit.

Encore merci pour l'aide à bientôt

finipe.

2 réponses

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
11 févr. 2002 à 00:57
function Replace(sData: String; sSubstring: String; sNewsubstring: string): String;
var pos1:integer;
s2,res:string;
begin
s2:=sData;
pos1:=pos(sSubstring,s2);

res:='';

while (pos1<>0) do
begin
res:=res+copy(s2,1,pos1-1)+sNewsubstring;
s2:=copy(s2,pos1+length(sSubstring),length(s2)+1-(pos1+length(sSubstring))); //le fait sauf au dernier passage
pos1:=pos(sSubstring,s2);
end;
res:=res+s2;
Result:=res;
end;

LaString := Replace(LaString,'.',',')

@+
Fabs 8-)
0
Rejoignez-nous