Dev c++

Résolu
Nadaman Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 20 août 2005 à 22:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 août 2005 à 07:21
Salut,



J'ai un bug là je sais pas quoi faire. J'ai formater mon ordi à cause
d'un spyware qui partait pas. J'ai réinstallé winXP et dev c++.
Maintenant mon programme qui marchait très bien avant ne marche plus.
Quand je compile ça me sort plein d'erreur.



J'ai mis en remarque beaucoup de ligne et je peux compiler. Par contre si je remet cette ligne active ça plante encore :

KEYBDINPUT keybuffer[100];



En fait tout ce qui touche mes hook ou mes sendinput ne marche plus :(



Vraiment #$@#.



Quelqu'un a une idée?



p.s.: Le exe de mon programme marche toujours. C'est vraiment la compile mais je comprends pas pq.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 août 2005 à 07:21
#define _WIN32_WINNT 0x0501
t'évitera d'autres déclarations non trouvées.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
20 août 2005 à 22:31
c'est quoi les erreurs ?
0
Nadaman Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
20 août 2005 à 22:57
Salut,



Pour l'exemple du KEYBDINPUT :

1 controleclavier.cpp

c:\mb\nouveau dossier\ControleClavier.h:13: syntax error before `['



Sinon c'était plein d'erreur comme quoi la variable est pas déclaré



EX.:

// Structure de récupération d'infos sur la touche tapée

KBDLLHOOKSTRUCT hookstruct = *((KBDLLHOOKSTRUCT*)lParam);



//détect f11

if(hookstruct.vkCode == VK_F11) { <-----------

PostMessage(hwnd, JCD_SHOW, 0, 0);

}

Il me dit que hookstruct est pas déclaré.



Ou bien :



hookSouris = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE, fonctionIntercepteSouris, moduleCourant, 0);



Me dit que WH_MOUSE est pas déclaré.



etc.etc.

Un paquet de trouble ;)



J'espère que ça peux te doner des indices.
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
20 août 2005 à 23:14
yas du avoir un problème avec le include <windows.h>, il doit
y avoir un fichier qui doit etre corompu qui maanque ou je sais pas



va voir sur la msdn, et tape le nom d'une fonction qui ne passe pas, a
la fin de l'explication sur la msdn, il est marqué, included
<???.h> regarde comment s'appelle le header, sinon réinstalle
DEV-cpp va le dl sur www.telecharger.com



voila, @+, vinc1008881
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nadaman Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
20 août 2005 à 23:45
Je penses que je vais beaucoup m'amuser...



Bon en attendant je vais travailler sur d'autres parties du codes qui bug pas alors si quelqu'un a une idée?



Vinc j'ai réinstaller dev avec la dernière version et ça change rien.
Et les includes sont correct. Je vais essayer un autre compilateur.



Merci quand même, a+
0
Nadaman Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
20 août 2005 à 23:51
Re:



J'ai essayé un truc et ça a marché :



#define _WIN32_WINNT 0x0403

avant tout include.



J'ai retrouvé ce truc dans un commentaires de mon code.





Problème réglé.
0
Rejoignez-nous