Zoom in/out en c++.net

Résolu
mounanedra Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 21 oct. 2009 à 11:54
mounanedra Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 11 nov. 2009 à 19:57
bonjour,
svp qui me l'aide pour faire un code zoom in/out en c++.net
voici mon premiére essai:

// zoom.cpp : Defines the entry point for the console application.

#include "stdafx.h"
#include
#include
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int factorx,factory;
BITMAP* src;
BITMAP*dest;
char src,dest;

BITMAP* ajuster_image(BITMAP* src,int weight,int height)
{
BITMAP*dest;
int wd,w, h;
dest=reduce_mipmap(src,factorx,factory);
resize_bitmap(src,dest);
if( ((dest->w)< wd))&&((dest->h)< hd))
{
src=zoom_mipmap(src,factorx,factory);
}
else if( ((dest->w)<wd))&&((dest->h)<hd))
{
src= reduce_mipmap(src,factorx,factory);
}
return dest;
}

merci
A voir également:

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
23 oct. 2009 à 21:05
Je pense qu'un développeur dans ton langage (C++.net, nous dis-tu...) te viendra peut-être en aide si tu expliques d'abord en quoi cela pourrait être une idée à mettre dans la
Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS
3
mounanedra Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
23 oct. 2009 à 20:53
svp; qui me l'aide
merci d'avance
0
mounanedra Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
11 nov. 2009 à 19:57
slt
j'ai un probleme de zoom un image bmp avec c++.net en utilise allegro.j'ai déja charger l'image mais le probleme reste dans le zoom.svp quelqun me l'aide.
merci d'avance
0
Rejoignez-nous