Désolé, c'est pour du preload

Résolu
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 20 juil. 2005 à 14:42
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 20 juil. 2005 à 17:15
Bonjour,

Je suis vraiment désolé de poster cela mais j'espère que vous serai m'éclairer.
Voyant le sujet vous avez compris, je veux faire une barre de pré-chargement.

Je souhaite juste une chose; comprendre.

j'ai commencer le Flash hier, j'ai chercher sur la toile j'ai vu quelque dizène de tutoriaux (français, anglais) rien n'y fait, j'arrive pas à comprendre.Alors si cela est possible et ne vous dérange pas, j'aimerais que l'on m'explique pas à pas comment faire une barre de chargement avec le logiciel Macromedia FlashMX, et mes petit doigts.

Si possible des images, mais le plus important une expliquation très claire (par exemple:clik là puis et là).

Merci d'avance à tout ceux qui m'aiderons à avancer.

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...

_______________________by Acolyte __

5 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 juil. 2005 à 15:18
salut l'Acolyte

en effet y'à environ 1000 codes et tuto pour faire un préload essai celui la
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=17097

si t'as des questions après, des questions percise pas "ouai mais je comprend pas"...
dit nous ce que tu comprends pas

http://showcases.club.fr/
3
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
20 juil. 2005 à 16:32
[quote=Acolyte]
le plus important une expliquation très claire
/quote
[quote=Mafassure]
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=17097
/quote

Ok si tu le prend comme ça. une chose,
J'arrive pas à lister tout ce qu'il a utiliser notament le petit point contenant le code et le bloc contenant la barre.

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...

_______________________by Acolyte __
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
20 juil. 2005 à 16:45
Moi je te conseille de faire déjà les tutos de Flash et de te familiariser avec toutes les fonctions de flash (F1 sous Flash) avant de te lancer dans une barre de préchargement et à plus forte raison si tu a commencé Flash hier !

Flash est un langage à part entière et même si tu vienx d'un autre langage (C++, ASP, etc..) tu ne comprendras pas tout du premiers coup et tu devras réapprendre tout depuis 0. Prends ton temps et commences simplement par saisir le concepte de frame, de timeline de clips et après tu attaqueras l'ActionScript !

Il est rare qu'on te colle au volant d'une F1 sans que tu n'aies passé le permis avant ...

Peg'
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 juil. 2005 à 16:58
je le prend comme je veux, tu demande de l'aide je te montre un code et de dit que si tu à une question je suis la !!!
mais je vais pas venir te torché non plus
je te dit regard le code comme ca on parle pas dans le vide on parle de la meme chose, y' 10 facon (et la moitier sont mauvaises ou dépassé) de faire ce que tu demande
http://showcases.club.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Acolyte Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
20 juil. 2005 à 17:15
ok, ok je prend tout ca en compte merci

merci à vous deux

++

et bonne prog.

____________________________________
Acolyte vous remercie...

_______________________by Acolyte __
0
Rejoignez-nous