Problème curseur personalisé [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Dernière intervention
25 juillet 2008
- - Dernière réponse : franckypoune35
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 25 juil. 2008 à 15:16
Bonjour à tous,

J'ai crée un curseur personalisé avec du texte genre : "toto et titi se balladent".
Le curseur s"affiche correctement dans la fenêtre de travail (où s'affichent les fenêtres MDI) mais lorsque je passe le curseur dans la barre de menu , mon curseur est tronqué; le curseur s'affiche seulement avec le texte "toto et titi s".
Puis impossible de le réafficher correctement.
Quelqu'un a une idée sur ce problème?

Mer d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Dernière intervention
25 juillet 2008
3
Merci
J'ai trouvé ce qu'il n'allait pas.
En fait , dès que le contexte OpenGL était initialisé , il sabottait tous les curseurs des applications qui tournaient sous Windows.
Résolution : Changer les drivers de la carte graphique.

Merci franckypoune35 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de franckypoune35

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.