Gif !!

[Résolu]
Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
-
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
-
bonjour tout le monde
svp quelqu'un peut me dire comment insérer une image animé (gif) dans vb6
j'ai trouvé plein desource mais aucune qui fonctionne correctement et il y'a quelque uns que j'ai pas pus démarrer
merci d'avance

15 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
tu as bien changé la propriété IsPlaying du controle Gif, la mettant à True ?
(ne se joue pas en Design, faut lancer le projet)
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
en vb .net simplemt mettre ton gif comme image d'un picturebox ça fonctionne
mais en vb6 ???

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?lngWId=1&txtCodeId=8224








Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur



/B>
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

hum
gillard : invalid input parametre
renfield :  j'y ét" sur ta source avant que je poste ma question mais elle veut pas foctionné elle me sort plein d'erreurs
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
quel genre d'erreurs ?
(parce qu'elle fonctionne, hein, normallement ^^)
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

re
oui dsl elle vien de foctionnéé mais elle fait que découpé non ?
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
? tu parle de la fenetre exemple, qui montre comment extraire les frames ?

parce que le fichier .ctl permet bel et bien d'afficher des Gifs animés
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

non elle sont pas animé,
sa na pas de rapport avec mon systeme d'exploitation ? je suis avec vista et j'ai toujour des erreur pareil mais sa fini tjr par marché aprat celle la lol je comprend pas le probleme
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

puet tu m'expliqué un peut ce que je doit faire pour que mon application joue une photo gif stp renfield
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
mettre la propriété IsPlaying à True

(je viens de re-telecharger le zip)
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

ok supper je le retelecharge
merci
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
pas de malentendu, j'ai pas fais d'update

j'ai pas fais de modif, hein, j'ai juste repris le zip pour etre sur d'avoir le même, celui en ligne, et j'ai testé pour m'assurer qu'il fonctionne bien.
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

sa fontionne tjr pas, rien n'a changer, la meme chose , sa affiche les gif en list, sa les decoupe mais je vois pas comment jouer les images gif
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

merci enormement renfield
tu ma été d'une grande aide