Probleme avec dev c++

Résolu
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 14:22
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 28 févr. 2005 à 19:04
j ai un probleme d inclusion de fichier avec dev c++ :



mon premier fichier ressemble a ca:

//fichier main.cpp

#include "charg_map.cpp"



int main()

{

chargement();

}



et mon deuxieme fichier a ca:

//fichier charg_map.cpp

void chargement()

{

//caca boudin



};



Quand j essaye de compiler, j'ai cette erreur:

charg_map.cpp F:\rezurection project\jeux\charg_map.o(.text+0x0) multiple definition of `chargement()'



si quelqu un pouvait connait la reponse je me remercie d'avance.

2 réponses

cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 févr. 2005 à 14:58
en fait mon deuxieme fichier doit simplement s'appeler "char_map.h"



merci de mon aide
3
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
28 févr. 2005 à 19:04
Deu rien!!
0
Rejoignez-nous