Strcat et api win32 [Résolu]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
Salut à tous,

existe-t-il un equivalent de strcat en api win32?

merci.

4 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

désolé il s'agit en fait de lstrcat, avec un L, pas un I.
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

un petit tour dans la msdn et on trouve ceci : LPTSTR Istrcat(LPTSTR chaine1, LPTSTR chaine2)
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
platform sdk->user interface->strings
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

error C2065: 'Istrcat' : undeclared identifier

meme avec winbase.h.

il faut quel fichier d'en tete?