Load movie

kaotrik Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 30 déc. 2004 à 09:08
Tahameron Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 4 déc. 2007 à 09:59
Bonjour,

j'ai mis ça dans un de mes swf

on (release) {
loadMovieNum("movie1.swf", 1);
}

il charge donc le fichier movie1.swf...

mais j'aimerais qu'il se rende à l'image 10 de ce movie1.swf
quel code ajouter pour que ça marche? merci

5 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
30 déc. 2004 à 10:25
on (release) {
loadMovieNum("movie1.swf", 1);
level1_.gotoAndStop(10);
}


Bonne année!

Zitoun
:-p
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
30 déc. 2004 à 10:27
oup's excuse moi c'est :

_level1.gotoAndStop(10);


Zitoun
:-p
0
kaotrik Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005
30 déc. 2004 à 11:09
ça marche pas ...il load le swf et il commence à le lire au début
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
30 déc. 2004 à 11:47
resalut...

j'ai trouvé pourkoi.... aprés plein de test :

c'est un probleme de temps de chargement de l'anim au niveau 1

en fait l'action que je t'ai donnée
_level1.gotoAndStop(10);
fonctionne parfaitement... si tu ne l'utilise pas tout de suite aprés le loadmovienum... il suffit d'attendre le temps d'une ou deux images :

ex :
image 1 : loadmovienum
image 3 : _level1.gotoAndStop(10);

je sais c'est pas cool mais faut s'arranger avec ça

* l'autre solution c'est d'initialiser une variable lors de ton release genre
varlect=10;
et dans la première image de ton anim movie1.swf tu met comme actionscript
gotoAndStop(_level0.varlect);
______________________
Zitoun
:-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tahameron Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
4 déc. 2007 à 09:59
Merci pour l'info, ca m'a été très util.
0
Rejoignez-nous