Erreur ??? Je comprends rien :(

tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004 - 30 déc. 2004 à 02:40
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004 - 30 déc. 2004 à 20:14
**Erreur** Symbole = bout, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 1 : Les événements souris ne sont autorisés que pour les occurrences bouton
on (press) {
**Erreur** Symbole bout, calque Calque 1, image = 2 :Ligne 1 : Les événements souris ne sont autorisés que pour les occurrences bouton
on (press) {

Total des erreurs ActionScript : 2 Erreurs signalées : 2

-------------------------------------------------------

Je comprends pas, j'ai suivi le tutorial suivant:

à Créer un bouton bascule !!! Et j'ai fais tout ce qu'ils disaient mais j'obtient cette erreur...

Aidez-moi svp, je désespère :(
Merci.

11 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2004 à 03:31
le code sur une image clef (si je me trompe tu le dit )

place le "sur" le bouton : selectione le bouton et ouvre le panneau action, place ton code.

si tu desir le placé sur une image clé
ton_bouton.onPress = function() {TaFonction}
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 13:58
mais en faite, ce que j'aimerais faire, c'est un bouton mute... de base y a l'image 1 ou le son est ouvert, quand on clique dessu le bouton change et affiche l'image 2 et vice-versa, tu vois???
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2004 à 14:08
ben non je vois pas...
pour l'erreur que tu indique au dessus c'est clair le code est mal placé
après la fonction que tu utilises tu la pas détaillé
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 14:21
Bon,
tu vois dans une intro... y a de la musique que je lance en fond musical.... ben, j'ai créé un bouton mute... le problème c'est qu'il reste tout le temps sur l'image 1 mais moi j'aimerais que quand on clique sur l'image 1, celle-ci s'en va et puis c'est l'image 2 qui prend la place... Et si c'est l'image 2 qui est présente, quand on clique, elle est remplacée par l'image 1... tu vois now?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2004 à 14:27
Ton code !!!!
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 14:29
Je n'ai pas de code, j'aimerais savoir comment faire pour quand on clique sur une image (bouton) il se transforme en une autre image (bouton) !!!!!!
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 14:53
SVP ?? :( Y a un tutorial sur ceci quelque part ?
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2004 à 15:03
le meilleur moyen de débuter c'est faire les exemples livrés avec flash, t'en a pour quelques heures et tu verras plus clair pourras mieux exploiter les sources qui sont ici et ailleurs
a+
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 15:12
oui mais j'ai déjà jeté un coup d'oeil mais ce qu'il me faut c'est un exemple de ce genre car j'aimerais que l'image change au clic...
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 15:45
Svp :(
0
tigeronet Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
30 déc. 2004 à 20:14
Aidez-moi svp je suis débutant
0
Rejoignez-nous