Could not load JDBC driver class [com.mysql.jdbc.Driver];

cs_ninaaa Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 10 déc. 2008 à 11:38
cs_ninaaa Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 10 déc. 2008 à 12:18
salut!
      Je suis novice en spring hibernate et struts.
      J'ai téléchargé le code source de l'application faite dans ce tuto http://www.roseindia.net/struts/hibernate-spring/index.shtml pour la tester, mais j'ai cette erreur dont j'ignore la cause "Could not load JDBC driver class [com.mysql.jdbc.Driver]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver]"
      Si quelqu'un peut m'aider je serai vraiment reconnaissante...
      Merci d'avance!!
A voir également:

2 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
10 déc. 2008 à 12:06
Salut,

Ben en fait ça veut dire que ton Driver n'est pas trouvé...
Il te faut rajouter le Driver JDBC de MySQL (que tu trouveras sur Google) au classpath de ton application.

Tu travailles avec quel IDE?

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
Rejoignez-nous