LoadPicture d'une image interne

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 6 mai 2008 à 17:34
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 9 mai 2008 à 15:31
 Bonjour à tous,

J'essaie, en vain, d'insérer, dans un UserForm,  une image se trouvant  dans Feuil2 de mon fichier Excel.
-----------------------
UserForm2.Image1.Picture = LoadPicture(Worksheets("Feuil2").Pictures(1))
me retourne comme erreur:
Erreur d'exécution 13: incompatibilité de type
-----------------------
Dim Pict As Picture
Pict = Worksheets("Feuil2").Pictures(1)
UserForm2.Image1.Picture = LoadPicture(Pict)

me retourne comme erreur:

Erreur d'exécution 91: variable objet ou variable de bloc With non définie
-----------------------
MsgBox Worksheets("Feuil2").Shapes(1).Name    me retourne Image 10
MsgBox Worksheets("Feuil2").Pictures(1).Name   me retourne Image 10                
-----------------------

Quelles sont mes erreurs ?

jean-marc
A voir également:

11 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 mai 2008 à 17:39
Salut JMO,

Cette image que tu as, elle a un chemin d'accès ? Peut-être essayer de charger l'image avec son chemin d'accès...Ou alors faire un "clone" de la picturebox quia l'image dans ton autre feuille.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous