Loadpicture

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2004
-
Messages postés
200
Date d'inscription
jeudi 26 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
-
Bonjour à tous!

Voila j'ai un petit souci en VBA qui me pourrit la vie...

Je souhaite charger une image dans une picturebox avec l'instruction image.picture = loadpicture("mon chemin\mon image"), ce qui fonctionnait très bien jusqu'à récemment, mais depuis, la fonction "loadpicture" n'est plus reconnue....Est-ce que j'ai supprimé par erreur une bibliothèque ? Si oui, laquelle ?

Sinon, comment pouvoir récupérer mon image?

Merci d'avance pour vos réponses....

3 réponses

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
LoadPicture est un membre de :

Library stdole
C:\WINDOWS\System32\stdole2.tlb
OLE Automation

en principe present par defaut dans le document

@+

E.B.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2004
3
Effectivement j'avais déselectionné cette bibliothèque par erreur...
Merci bien!
Messages postés
200
Date d'inscription
jeudi 26 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

slt comment fais tu pr reselectionner cette bibliotheque, car j'ai le meme pepin? merci bcp.