Form (Load / Unload)

Résolu
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 3 juil. 2008 à 17:24
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 7 juil. 2008 à 15:34
Bonjour,

avez-vous un conseil (ou du code) pour afficher une Form1 en dé-saffichant une autre Form2
et vice-versa.

MAIS ;o) Sinon c'est trop facile : L'événement "Formx_Load" de la Form appelée doit se déclencher à chaque demande d'affichage.
x = 1 ou 2

Style(mais cela ne mache pas)
   
Private Sub CmdCloseForm2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CmdCloseForm2.Click
        LOAD        Form1
        UNLOAD       Me
End Sub

Private Sub CmdCloseForm1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CmdCloseForm1.Click

        LOAD        Form2

        UNLOAD       Me

End Sub

Merci,
Marco
A voir également:

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 juil. 2008 à 15:34
Tu vas dans les propriétés de ton projet, onglet Application.

Dans la liste déroulante Mode d'arret, tu sélectionne A la fermeture du dernier formulaire.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous