Problème LoadPicture [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
BeebopMcFly
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
bonjour, j'ai un problèmle tout bète mais je lutte méchament...

je veux simplement qu'une image apparaisse dans mon controle Image

alors je fais ceci :

Mon Command1_Click() efface l'image >> Image1.Picture = LoadPicture()
>> ça ça marche

Private Sub Command2_Click()
Image1.Picture = LoadPicture("D:\Mes Images\Biquette-2.jpeg")
End Sub
>> ça ça marche pas...

Merci d'avance...

5 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
87
heu... ".jpeg", ca ne serait pas : ".jpg" ?

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
21
et c'est quoi le type d'erreur ?

Daniel
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
87
Vérifie le nom du ficheir car chez moi ca marche très bien !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Erreur d'exécution '53' :

Fichier introuvable: 'D:\Mes Images\Biquette-2.jpeg'

J'ai essayer de mettre Biquette-2 à la racine et g le même problème :
Fichier introuvable: 'D:\Biquette-2.jpeg'
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

hum... il est où le ravin, que j'aille me jeter dedans^^

si si c bien ça^^ pourtant dans les proprietés, il me disait Image JPEG

Merci

>> bon alors ce ravin il est où.....