Problème LoadPicture

Résolu
BeebopMcFly Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 18 janv. 2005 à 11:45
BeebopMcFly Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 18 janv. 2005 à 12:18
bonjour, j'ai un problèmle tout bète mais je lutte méchament...

je veux simplement qu'une image apparaisse dans mon controle Image

alors je fais ceci :

Mon Command1_Click() efface l'image >> Image1.Picture = LoadPicture()
>> ça ça marche

Private Sub Command2_Click()
Image1.Picture = LoadPicture("D:\Mes Images\Biquette-2.jpeg")
End Sub
>> ça ça marche pas...

Merci d'avance...

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 janv. 2005 à 12:16
heu... ".jpeg", ca ne serait pas : ".jpg" ?

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 janv. 2005 à 12:02
et c'est quoi le type d'erreur ?

Daniel
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 janv. 2005 à 12:13
Vérifie le nom du ficheir car chez moi ca marche très bien !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
BeebopMcFly Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
18 janv. 2005 à 12:14
Erreur d'exécution '53' :

Fichier introuvable: 'D:\Mes Images\Biquette-2.jpeg'

J'ai essayer de mettre Biquette-2 à la racine et g le même problème :
Fichier introuvable: 'D:\Biquette-2.jpeg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BeebopMcFly Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
18 janv. 2005 à 12:18
hum... il est où le ravin, que j'aille me jeter dedans^^

si si c bien ça^^ pourtant dans les proprietés, il me disait Image JPEG

Merci

>> bon alors ce ravin il est où.....
0