Musique et load movies

isakr Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 14 juin 2004 à 09:43
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 14 juin 2004 à 18:03
Bonjour à tous !

Je fais une démo en flash pour un site. J'ai fait 8 load movies (parce que j'ai des images lourdes) mais maintenant, mon client veut rajouter de la musique de fond... J'ai une boucle d'environ 15 secondes, mais évidemment, aucun de mes load movies ne fait ce temps !! Comment dois-je faire pour que ma musique boucle sans tenir compte de mes load movies ?

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 juin 2004 à 18:03
si tu souahaite préchargé entierement le son :

monSon = new Sound(this);
monSon.onLoad = function (success){ if (success) this.start(0,99) //0 decalage en secondes, 99 boucles
else trace ("erreur load sound");
}
moSon.loadSound("tonurl",false);

sinon tu peux le faire lire en boucle :

monSon = new Sound(this);
monSon.loadSound("url",true) // true indiquant en streaming.
monson.onSoundComplet = function(){
this.loadSound("url",true);
}

amuse toi bien
0
Rejoignez-nous