Variable et url

xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 14 juin 2004 à 10:45
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 14 juin 2004 à 18:58
url dynamic voilà le travail...
j'essaye de passer le résultat d'une var=strfield1 dans un champs html mytext
mytext.htmlText = ""+strfield1+""
ça marche pas et en + je vois pas
récuperer un text sous forme http://www...issue d'une var et le transformer en text cliquable dans un champs
je tourne grave en rond depuis 2 jours, merci à vous
xclear

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 juin 2004 à 17:56
je sais pas si c juste une erreur de frappe, mais t'as pas fermé la balise de lien , t'as mis (ki en ouvre une autre)

var myurl = "http://kolapsis.net";
var myvar = "?var=bonjour";
var myvarsuite = "&var2=encore bonjour";
var myhtml = ""+myurl+"";

monChamp.html = true;
monChamp.htmlText = myhtml;

personnellement ca marche tres bien comme ca.
0
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
14 juin 2004 à 18:31
merçi oui moi aussi ça marche mais je ne suis pas expert SSSlanguage, mais c'est ma var myurl = "http://kolapsis.net"; que je voudrai remplacer par la var = strfield1 dans mon exemple, cad myurl= la var de mon champs dyna qui à pour valeur var=strfield1
c clair ? ou tu veux la source ?
xclear
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 juin 2004 à 18:35
fo que tu recup la valeur de ton champ input et l'ajout dans la chaine de charactere :

var myurl = "http://kolapsis.net";
var myvar = "?var="+champInput.text;

ca devrai le faire ....
si j'ai tjs pas capté envois ta sources
benjamin@kolapsis.net

_benjy
0
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
14 juin 2004 à 18:58
c partie.......merci
0
Rejoignez-nous