Sujet qui revient mais j'ai pas compris désolé !!!

Résolu
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014 - 24 janv. 2009 à 00:03
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014 - 8 févr. 2009 à 13:16
Bonsoir, malgé toutes mes recherches tutos et autres , je n'arrive pas à comprendre comment on passe des variables php vers flash !!!!

Voila le code flash dans une frame :

loadMovieNum("test.php", 0);

un texte dynamique appelé retour

Mon code php :

retour=<?
echo "retour='test'";
?>

Voila ou j'en suis je veut juste afficher test pour l'instant
(Si je comprend ca aprés avec je pourrais recuperer des donnees venant de ma base de données )

Merci de m'aider et de faire le plus simple possible .

8 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 10:38
"Bonsoir, malgé toutes mes recherches tutos et autres , je n'arrive pas
à comprendre comment on passe des variables php vers flash !!!!"

Tu abuses un peu je trouve... En 1 min tu en trouves 1000000000 sur Google

Ton script doit te renvoyer un truc dans le gener : echo 'nom=Bali&prenom=balo&age=23'
Et du côté de Flash, utilise plutôt la classe LoadVars :
var lv :LoadVars = new LoadVars();
lv.onLoad = function( ok:Boolean) :Void {
    if( ok ) {
        trace( "Chargement OK" );

        trace( "nom = " + lv.nom );

        trace( "prenom = " + lv.prenom );

        trace( "age = " + lv.age );
    }
    else {
        trace( "Erreur chargement" );
    }
}
lv.load ( "tonScriptPhp" );
etc...

bali_balo....=]
3
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
26 janv. 2009 à 07:46
Y a personne pour m'eguillier ???
0
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
27 janv. 2009 à 09:37
Merci pour ton aide !
Mais quand je disais "malgré mes recherches" , oui j'en ai trouvais , mais je n'ai pas compris la méthode !!!

Pour ce qui est de ton code ; 
je l'ai testé avec wamp , mais ca ne fonctionne pas ...Rien ne s'écrit "en sortie" dans flash .
Aurais je oublié quelques choses ?
Merci encore 
lolosav 
0
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
29 janv. 2009 à 22:00
????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
30 janv. 2009 à 10:10
Je crois que je t'ai envoyé un .zip non comme exemple ? Je ne sais plus.

bali_balo....=]
0
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
30 janv. 2009 à 18:51
Non je n'ai rien recu :(
mais ca serait génial
merci
0
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
1 févr. 2009 à 21:26
???
0
lolosav Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
8 févr. 2009 à 13:16
Toujours rien malgré MP
0
Rejoignez-nous