Sujet qui revient mais j'ai pas compris désolé !!!

Résolu
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
-
Bonsoir, malgé toutes mes recherches tutos et autres , je n'arrive pas à comprendre comment on passe des variables php vers flash !!!!

Voila le code flash dans une frame :

loadMovieNum("test.php", 0);

un texte dynamique appelé retour

Mon code php :

retour=<?
echo "retour='test'";
?>

Voila ou j'en suis je veut juste afficher test pour l'instant
(Si je comprend ca aprés avec je pourrais recuperer des donnees venant de ma base de données )

Merci de m'aider et de faire le plus simple possible .

8 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
"Bonsoir, malgé toutes mes recherches tutos et autres , je n'arrive pas
à comprendre comment on passe des variables php vers flash !!!!"

Tu abuses un peu je trouve... En 1 min tu en trouves 1000000000 sur Google

Ton script doit te renvoyer un truc dans le gener : echo 'nom=Bali&prenom=balo&age=23'
Et du côté de Flash, utilise plutôt la classe LoadVars :
var lv :LoadVars = new LoadVars();
lv.onLoad = function( ok:Boolean) :Void {
    if( ok ) {
        trace( "Chargement OK" );

        trace( "nom = " + lv.nom );

        trace( "prenom = " + lv.prenom );

        trace( "age = " + lv.age );
    }
    else {
        trace( "Erreur chargement" );
    }
}
lv.load ( "tonScriptPhp" );
etc...

bali_balo....=]
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

Y a personne pour m'eguillier ???
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

Merci pour ton aide !
Mais quand je disais "malgré mes recherches" , oui j'en ai trouvais , mais je n'ai pas compris la méthode !!!

Pour ce qui est de ton code ; 
je l'ai testé avec wamp , mais ca ne fonctionne pas ...Rien ne s'écrit "en sortie" dans flash .
Aurais je oublié quelques choses ?
Merci encore 
lolosav 
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

????
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Je crois que je t'ai envoyé un .zip non comme exemple ? Je ne sais plus.

bali_balo....=]
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

Non je n'ai rien recu :(
mais ca serait génial
merci
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

???
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

Toujours rien malgré MP