Exception

cs_xklibur Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 12 mars 2003 à 18:34
cs_pitch07 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 31 juil. 2003 à 11:36
hello

ben voila, je dois absolument attraper des exceptions dans mon programme.
En fait le problème se pose quand j'execute une procedure stockée sur ma DB. parfois ca fonctionne et parfois ca me fait une OleException et le programme s'arrete.

Donc je me suis dit, que je vais faire un
try maprocedure.execproc
except on OLeException do .......

Mais voila le problème, c'est qu'apparement le compilateur ne connais OleException et veut pas compiler le prog.

Quelqu'un sait ce que je dois attraper à la place de OleException. ?????

Merci pour votre aide

a+
Xklibur

2 réponses

sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
14 mars 2003 à 12:26
Il me semble que c'est EOleException qu'il faut utiliser...

Sablor
0
cs_pitch07 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
31 juil. 2003 à 11:36
Bonjour,

Je me trouve aujourd'hui avec le même probleme, j'aimerai savoir si tu as pu resoudre ce probleme, et si oui comment ?

Merci
0
Rejoignez-nous