Affichage en mode graphique

KikiFrancky Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003 - 28 juin 2003 à 22:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 juin 2003 à 23:20
Bonjour...
qq1 pourrait me dire comment mettre du texte ds une fenetre graphik plz? (pas de boite de dialogue).
Je développe en C sous VC++ 6.
Merci 8-)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2003 à 22:18
TextOut ou DrawText qui offre + de souplesse.
BruNews, ciao...
0
KikiFrancky Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003
28 juin 2003 à 22:55
merci sait-tu également comment choisir sa police de caractère? G abandonné le mode DOS pourtant + simple,pour cette raison.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2003 à 23:01
SelectObject(hdc, hFont);
Et oui le mode DOS est + simple mais plus personne n'en veut depuis longtemps.
BruNews, ciao...
0
KikiFrancky Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003
28 juin 2003 à 23:07
ok lol...
mais la fonction necessite un handle sur font....
existe-t-il une fonction pour créer ce handle à partir d'un chemin du disque? ("c:\windows\font\xxxxx.fft")
dsl si je t'embète
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2003 à 23:20
Non pas comme cela du tout. CreateFont ou CreateFontIndirect pour obtenir un HFONT.
Lis les sources publiees, on les met pour cela.
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
tu y prends CP5.zip et CP5Sources.zip, c'est la bible du graphique sur win32.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous