Lancer programmes simultanement...

cs_Annihilator Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2003 - 28 juin 2003 à 22:51
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 29 juin 2003 à 00:03
bien voila j' aimerais lancer differents programmes simultanement, ou plusieurs fois directement le meme programme, mais je ne sais pas comment le faire ...

j' utilise par exemple: system (""C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE"");

mais si j' en met plusieurs à la suite, pour le même ou differents exe, alors mon prog attend d' abord la fermeture du premier avant d' ouvrir le suivant ! :s

Si q' un a une reponse, j' ai deja fait des recherches sur le forum, et j' ai cru avoir lu le mot"thread" peut etre est ce la solution !? si oui alors comment l' incorporer ...

Je lance mon prog betement dans une fenetre DOS, mais je veux bien d' autres propositions, si vous en avez, par avance Merci :o)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2003 à 22:56
sur win32 on utilise CreateProcess(...).
BruNews, ciao...
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
29 juin 2003 à 00:03
ShellExecute(NULL,NULL,"notepad.exe",NULL,NULL,1);

tu peut en mettre plusieurs a la suite et lancer plusieurs fois le meme programme ça marche tres bien....
0
Rejoignez-nous